网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子6岁了,想给他买些科普类的书,小牛顿科学馆已经关注很久了,天猫搞活动320元全套60册,不知道算不算便宜。还有顺便问下有经验的朋友,买全套好还是分集买比较好
2738 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-3-25 14:51:45 使用道具

确定是小牛顿科学馆吗?还是科普馆呢?我觉得科学馆不可能这么低价的吧。

搜了下,没有啊,猫当。

米小嘉于2015-3-25 14:55补充以下内容:
    哦,搜到了,果然啊。天猫的其他店的。
  • sanglengqing

2015-3-25 15:00:11 使用道具

能保证正品吗,现在不敢在淘宝买书呢
  • 串串我爱吃

2015-3-25 15:01:10 使用道具

我觉得价格倒是不错,就怕不是正版,千万不要迷信天猫。因为我买到过盗版,当然不是当的天猫,其他店。
  • 米小嘉

2015-3-25 15:03:34 使用道具

我去问了客服,说是正版,但是我不敢在某宝买的,当然这套我全部当当囤完了,还买了几辑24的,但是加起来也没这个价格好啊。这个价格确实不错的。
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-25 15:17:37 使用道具

这么说价格还可以,应该是正版吧,淘宝的不敢定
  • yhyy

2015-3-25 15:31:49 使用道具

差价太大,风险越大,不敢买。
  • 天使苗苗

2015-3-25 15:42:41 使用道具

楼主收到实物了,上来吼下声啊
  • xiaotuzi2007

2015-3-25 15:46:14 使用道具

要是科学馆,这价格很低,是正品么?
    我记得坛子里说好像有次bug价格也是300多了。
    我也瞄着这套书呢,当独,我家还早,收藏,等好价儿。
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-25 20:36:10 使用道具

我还没买呢,先咨询下,如果下单了,收到货后会来晒单的

• supergk

2015-3-25 20:45:17 使用道具

我看到 淘宝上有个浩瀚图书,价格是320。
    并不是天猫。
  • rice_11

2015-3-25 21:26:58 使用道具

科学馆已囤,全部从天猫当入的,算下来比BUG价还便宜。偷喜中。。。。。。
    个人认为淘宝店不可靠,所以书籍我从不在淘宝买
  • hyx123

2015-3-25 23:37:35 使用道具

价格是挺便宜的。前几天猫当用200-100都搞不来。因为每3-4集一单也不太好凑。关键是搞不来那么多券。
  • snow20002

2015-3-26 11:51:59 使用道具

这个价格是正品的话,非常便宜了