网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一朝被蛇咬十年怕井绳,我是不是多此一举了。
看坛友咨询客服,说要有这个

有红色标识的,才会得到200-50的书券
我很不厚道的想,别到时候下完订单不可以用,所以私下里截图了。
如果是全场自营都可以的话,就不担心了,如果是有标识的才可以,我们截图有证了。
容易吗,就为了省点米。
被折腾S的节奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1843 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiayou

2015-3-25 17:31:20 使用道具

我是这样打算的,先买了,到时候再投诉。因为我已经烦了来回折腾了。

jiayou于2015-3-25 17:31补充以下内容:
    我买的刚需,但是没有标志。但是当当也没有明确说,就是故意
  • 一抹浅笑

2015-3-25 17:34:59 使用道具

一、3月25日0点0分至3月31日23点59分期间,凡购买当当自营图书音像单张订单支付金额满150元(含150),即可获得当当第九届网络书香节专享50元礼券。
    二、活动期间,参加当当所有促销活动订单均可参与满返,以实际支付金额计算参与标准。

这不是说全场图书都可以的意思么?理解力越来越差了
  • 米小嘉

楼主 2015-3-25 17:36:09 使用道具

jiayou 发表于 2015-3-25 17:31
    我是这样打算的,先买了,到时候再投诉。因为我已经烦了来回折腾了。

如果是刚需,就这么整吧。或许有意外的惊喜呢,
    我是不管送不送券,都要买这个三国的,如果是必须有这个标识,那也是歪打正着的。
  • 茵陈

2015-3-25 17:36:35 使用道具

当当不要脸啊!打出广告明明是全场!
  • 米小嘉

楼主 2015-3-25 17:39:35 使用道具

茵陈 发表于 2015-3-25 17:36
    当当不要脸啊!打出广告明明是全场!

对啊,也是这么理解的啊。
    我原还打算取消昨天的杨唤,骨头,蔡皋,再凑单换个地址找人代下呢。
    不折腾了。我这单怎么算都符合的。哎。截图了。
  • 茵陈

2015-3-25 17:40:44 使用道具

当当四处说全场
    算了,也不较那个真了,人李国庆开的那是夫妻店
    向来小家子气

• 米小嘉

楼主 2015-3-25 17:42:53 使用道具

茵陈 发表于 2015-3-25 17:40
    当当四处说全场
    算了,也不较那个真了,人李国庆开的那是夫妻店
    向来小家子气

哈哈,还好有几家竞争着,要不,顾客不被耍s
  • beauty_0

2015-3-25 18:24:58 使用道具

小嘉想的周到。我今天也重新下的三国,之前的下的要退货了。
  • Miss洋溢

2015-3-25 20:17:47 使用道具

如果一个订单里有的书有红色标识,有的书没有红色标识,有红色标识的超过150元,会有券吗?
  • zhm99

2015-3-26 07:17:44 使用道具

我昨天上当买了一单,当当真是让人上当。
  • happyxwz

2015-3-26 17:19:53 使用道具

今天是不是所有书上都有这个标志了
  • 李奕璇

2015-3-26 17:24:34 使用道具

话说350-50,也不是很便宜呀,虽然我也下了一单