网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

3月22日晚上,抓着当当买200减100的尾巴,定了两套书。结果今天早上收到短信,说因库存变动导致缺货,部分订单被取消。上网站一看,彭懿的那套书被取消了。也是自己好奇,查询了一下,发现买的两套书都有货,只是活动变了,价格涨了。敢情当当是嫌卖我卖便宜了,单方撕毁合同。强烈鄙视!!!

********************************************************************************************
       刚看了四楼的成功案例,我打电话过去投诉了。
       客服先是坚持说库存没货并不停抱歉,我说你既然库存没货,为什么还在售卖?客服说是库存没维护好。我说我又看不到你们库存到底是不是真没货,我只看到的你们继续在卖这套书,而且价格涨了,我的结论就是你们嫌便宜不卖我了。客服最后说她会联系其他部门补发给我。坐等补发。

*******************************************************************************************
      昨天打了两个电话投诉后,今天早上收到短信,已为我补发,还给了订单号。上网站查了一下,确实有一笔新订单。现在坐等收书。大家以后遇到这种问题,还是要使劲儿投诉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1409 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woner

2015-3-26 08:50:34 使用道具

某当太不地道了
  • kiwi998

2015-3-26 09:10:08 使用道具

强烈鄙视它                    
  • 卡卡咔嚓

2015-3-26 09:13:33 使用道具

截图投诉他们,坚决要求发货,我以前也有一单,不过他们没有直接取消,而是来电话说没有库存了要我取消,我当场查了一下涨价有库存,就坚决拒绝了,他们最后也发货了
  • 长袜子皮皮

楼主 2015-3-26 09:16:53 使用道具

卡卡咔嚓 发表于 2015-3-26 09:13
    截图投诉他们,坚决要求发货,我以前也有一单,不过他们没有直接取消,而是来电话说没有库存了要我取消,我 ...

既然有成功案例,我也去试一下。
  • misxy328

2015-3-26 09:27:35 使用道具

绕着地球跑 我一看是国产的 不买了
  • 长袜子皮皮

楼主 2015-3-26 09:31:20 使用道具

misxy328 发表于 2015-3-26 09:27
    绕着地球跑 我一看是国产的 不买了

这书我图书馆借过一本,感觉还可以。买书的另一个目的是画画,我家很喜欢照着绘本画。
  • asialer

2015-3-26 09:33:38 使用道具

我也是,白抢了券。但售后说可以按原价购买。
  • 皮皮妈妈

2015-3-26 09:36:20 使用道具

真是太过分了
  • aisusan

2015-3-26 09:47:40 使用道具

某当就爱耍无赖
  • mandeezhang

2015-3-26 09:52:10 使用道具

当当无耻
    支持楼主
  • Michelle1015

2015-3-26 09:58:06 使用道具

还有这事 我上次买书 说没有库存了 然后说如果有货 我可以买 然后联系他们 他们会按原价卖我 然后补给我运费~~~
  • 叮叮当铃

2015-3-26 10:00:52 使用道具

真无耻。
    虽然我都没有抢到过卷,不过,还是支持楼主投诉它,维护自己的合法权益。
  • qiufang518

2015-3-26 10:09:42 使用道具

重新拍下,找客服,退回差价,偶是这么处理的。
  • likeeat

2015-3-26 10:12:09 使用道具

当当真差劲,我最近3单都这样被取消了某本畅销书,前两单我都忍了,结果今天又接到一个短信说取消了,我那个火啊,打电话过去,客服除了说会反馈意见,其它什么有价值的话都没说。
  • 钱堆儿

2015-3-26 11:22:10 使用道具

当当的客服照着某东的差远了
  • 瑞希妈

2015-3-26 15:44:55 使用道具

确实很讨厌呢
  • ylp620

2015-3-26 16:20:25 使用道具

某当就爱耍无赖                       
  • foreverqr

2015-3-26 16:27:04 使用道具

我的也是这样,算了,懒得纠结,不发,下次买也是活动价,再说吧
  • yzy0724

2015-3-27 08:38:14 使用道具

太过分了!!!!
  • 长袜子皮皮

楼主 2015-3-27 11:20:32 使用道具

坐等收书,投诉成功!