网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在给自家宝宝买绘本看时,原版的太贵,买了平装的,应该也是正规印刷的,价格实惠,纸张质量都还可以,娃娃撕书也不心疼。我买过中文版 20本,英文原版的没买过。有需要链接的朋友可以短我。
中文版

英文版

英文绘本的厚度和装订方式的实拍图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1410 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rainsz926

2015-3-26 13:25:59 使用道具

哦,学习了
  • ellababy2008

2015-3-26 13:52:20 使用道具

盗版           
  • 吾家有帅哥

2015-3-26 14:08:51 使用道具

感觉像盗版的··
  • 导航者

2015-3-26 14:20:04 使用道具

这就是盗版的 我买过两本,质量不是很好 根本不是想图那样胶装的  都是订书机装订的 看两下就分家了
  • hui912

2015-3-26 14:26:51 使用道具

肯定是盗版,这样的书就没有平装的
  • JessicaT

2015-3-26 14:30:17 使用道具

虽然看起来内容一样,盗版!为什么不能用好的纸张和油墨?
  • 篮子0225

2015-3-26 14:48:15 使用道具

这种书就别买了,质量就得靠运气了
  • freestyle

楼主 2015-3-26 15:28:05 使用道具

我买过中文版。确实是订书机订的。四元不到一本。还算对得起这个价格的。纸张油墨也还挺好的。有朋友说看几次就掉页,确实有。我是自己买个骑马订书机,掉了自己订一下。
    英文原版的没买过。不知道具体情况。图片描述是胶装的,那想来应该没错的。价格在那里,是中文版的三倍。
    到底买盗版书还是正品书,真不好说。大环境下,还是买盗版书居多吧。
  • 西风卷帘

2015-3-26 15:37:40 使用道具

我也试着买过这种书,一本2、3块左右,但是很差,花运费全退了。不好的地方有以下几点:
    1、开本。正版图书开本很不规则的,而盗版书是固定的16K,因此会有留白或是切割现象,有些书甚至会改变图画结构或是拼接。完全没有美感。
    2、颜色。盗版书用墨和正版还是不一样,不提墨水的好坏对健康有没有影响,盗版颜色和正版一对比明显显得灰暗一些。

其实正版图书也不贵,想海豚绘本花园的平装绘本,遇上活动也2、3元一本。
    也不用太迷信名家作品或大奖作品,每个孩子的喜好也是不同的。
  • heyang0918

2015-3-26 16:20:22 使用道具

我觉得这种英文的我能接受,觉得这比自己打印的好,还不用费事。我一直想那些做盗版中文的,为什么不把这精力放在英文上,肯定畅销。要有英文的这种盗版的,短我个地址。呵呵
  • 林淳沐阳

2015-3-26 16:52:08 使用道具

没来货爸妈网时候我也买过很多这样的书,后来在这个网上看评论等等就不买了,开始活动时候买书了。觉得的确实正版书各方面都好,活动时候入书很合适,即使是不是很低折扣孩子喜欢就好。给孩子看书的目的也不是把所有世界上的书都看到不是吗?为什么不看质量上乘的呢?