网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
建议看看动画短片《月神》好有想象力啊
我没有资源 可以百度下 一搜一大把
简介; 深蓝夜空之下,宁静深邃的大海中央,摇来一艘名叫“月神(La Luna)”的小船。船上坐着祖孙三代,拖着长长白胡子的爷爷,孔武健壮的父亲,以及忽闪着清澈明亮大眼睛的小男孩。爷爷送给孙子一顶帽子,似乎象征了某种重要仪式的开始,对于男孩来说,也许这便是他成为男人的证明。只是自古以来,一代与一代相互依存,却总有思想上的鸿沟,割舍不掉的则是血缘之情。不知不觉间,散发着乳白色皎洁光芒的满月从海水中升起,悬浮夜空。爸爸支好梯子,男孩则背着铁锚爬了上去。原来,那发出光芒的竟然是遍布月亮表面的星星,它们穿过宇宙,似流星般坠落,装饰着这颗美丽的小行星。
  阴晴圆缺,一如永世不变的约定
豆瓣的影评http://movie.douban.com/subject/6313765/reviews

网络上视频地址http://www.baidu.com/baidu?tn=56 ... ;ie=utf-8&word=月神&searchRadio=on
1295 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2015-3-26 13:41:03 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
  • yuqinghuaz

2015-3-26 14:00:41 使用道具

谢谢推荐  看看去
  • 洛洛妈咪

楼主 2015-3-26 14:04:54 使用道具

yuqinghuaz 发表于 2015-3-26 14:00
    谢谢推荐  看看去

不客气 ,很温馨的  真的不错儿子还超喜欢小黄人系列的《辅助轮》,不为别的,就为最后从天而降的冰淇淋,和啪啪啪的几个冰淇淋球。。。。
  • 家在西山

2015-3-26 15:45:20 使用道具

多谢分享!!!!
  • hinduismduck

2015-5-15 13:15:58 使用道具

谢谢分享!我先看看
  • 炊烟袅袅

2015-5-15 15:31:29 使用道具

感谢推荐!
  • flyhawkren

2015-5-17 08:35:37 使用道具

Very good. Thanks for your share.
  • hinduismduck

2016-5-13 11:51:27 使用道具

谢谢推荐!看看去
  • stevenyao1sina

2016-5-30 11:42:03 使用道具

谢谢推荐  看看去
  • xuqxian

2016-6-2 09:56:44 使用道具

谢谢推荐!