网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们从简单的 let s go 开始入蒙.然后进入到toad and frog 学习,因为不是小小孩,所以在听说读中掌握单词,现在进入到nate the great 的学习中.听读是可理解的输入,不懂的就告诉他意思..nate 学完后还要学习什么呢,离MTH还有多远呢
1640 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• a91005689

2015-3-26 19:31:50 使用道具

可以看神奇树屋了
  • Ljp1468

2015-3-26 20:41:08 使用道具

可以先听一听,然后再读。要是觉得太难了,先把里面的难词学一下。整体来说,对于大童来说,mth句子不难,每本书一个topic,把topic相关的词弄明白,就会简单很多
  • 铭基同学

2015-3-26 23:14:54 使用道具

nate the great书都买了么,没找到全的电子版。我们也在听nete,但没文本经常被孩子问倒。Nate the great 文本只找到几本,请问楼主有全的pdf吗?虽然不一定要每本读,但遇到不懂的可以查看下。
  • tiancai007

2015-4-4 22:50:04 使用道具

请问你家的宝宝从lets到Nate 花了多久?
  • jrhd

楼主 2015-4-6 18:09:18 使用道具

tiancai007 发表于 2015-4-4 22:50
    请问你家的宝宝从lets到Nate 花了多久?

大 约 2 年
  • HuiPu

2021-5-7 16:23:13 使用道具

刚刚开始
  • 乐事0223

2021-10-25 21:44:29 使用道具

已经到mth,不过NTG并没有全部都读,能朗读,但还是有一些生词,目前正在想办法夯实基础