网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
朋友的女儿读小学二年级,想参加学校举行的英文朗诵比赛,要找朗诵材料,适合二年级的散文或诗歌为佳!谁能为我推荐一下呀?
2256 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiayou

2015-3-27 11:57:44 使用道具

大约是攀登英语五或者六级吧 有首挺煽情感人的诗歌 是歌颂父爱的 你看方便找么 不行我就今晚回家找找来自: Android客户端
  • jiayou

2015-3-27 12:06:35 使用道具

广泛的咨询一下 你可以从若干坛友的建议里选个适合孩子的 有这个论坛真好来自: Android客户端
  • 俣妈

2015-3-27 14:24:49 使用道具

http://product.dangdang.com/23370055.html
    日有所诵 英文诵读 (第1级 配光盘)(小学英语阅读理解的最佳选择,精选英美经典童谣、儿歌、儿童诗与现代诗歌,让儿童在每日原汁原味的诵读中,培养英语语感,感受英语文化。让儿童学习母语般学习英语。)

• jiayou

2015-3-27 21:17:34 使用道具

我找了一下,特意帮你拍了照片。不过我仔细看了一下,父爱那个诗歌还是不大适合二年级的小朋友,还是那两首短的更适合。不过既然已经拍照了,就一并传上来吧。

jiayou于2015-3-27 21:18补充以下内容:
    推荐的两首短诗歌在最后俩照片

• 黑衣人4

2015-3-28 10:53:02 使用道具

看帖不顶,五雷轰顶!
  • 小珠宝贝

2015-3-29 19:17:43 使用道具

mark下,也许以后会用上,希望知道的bbmm都来说说
  • flora1238

2015-3-29 19:36:02 使用道具

来一首莎士比亚的十四行诗!
    应该会比较震撼吧!
  • mona

楼主 2015-3-30 14:13:45 使用道具

呵呵,结果朋友说因为她的女儿唱歌经常得奖的,所以选择唱英文歌了。谢谢亲们的热心回复及真心推荐!