网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“还好有我白昼替换的HI5,有不用睡觉的妮可,有天使般善良的小小、有我的大管家小牧,有冰雪聪明的妍妈、有思维深刻的袖子,有风风火火的冰片、有关键时候就给力的当爸、有一本正经不问辛苦的sunny,有话不多的老黄牛老王,有认真的大K,最帅的小k,出走的飞仙,有万精油虎妈,语言大师肥爸,风趣犀利的五妹,有恰到好处的菲欧娜、精力旺盛的天天,贴心的三米,省心的小丫、放心的睡莲、大才女探戈、大才女千眠、辛勤小蜜蜂封大太多了,原谅我已经无法顾及所有人,我那72人的管理服务团队。”——摘自老大周年回顾

估计上面这份24人小名单,能说自己都知道是谁的会员,不会超过百分之十~

补:
看来,百分之十的估计也是偏高了,第一位能说出这些人都是谁的会员,会给予奖励~
单选投票, 共有 160 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
4317 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evaspring

2015-3-27 10:46:06 使用道具

因为他们都不出来晃了,sigh……

2015-3-27 10:50:16 使用道具

都不认识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • livingchrist

2015-3-27 10:52:57 使用道具

有些好久没出现了吧
  • heyang0918

2015-3-27 10:56:11 使用道具

都不认识的飘过
  • 小小小玲子

2015-3-27 11:02:11 使用道具

不能算认识,就是听话过的有6个
  • tjyyh1976

2015-3-27 11:12:27 使用道具

High5、妮可、绿袖子、冰片、当爸、sunny、老王、肥爸,我知道这8位。

• nmbbk

2015-3-27 11:13:41 使用道具

好多都看不到说话了
  • moli01

2015-3-27 11:24:20 使用道具

High5、妮可、绿袖子、冰片、当爸、老王、肥爸
  • jiayou

2015-3-27 12:15:43 使用道具

只知道目前活跃的几人 其他都是前辈啊 只有耳闻 未见身影来自: Android客户端
  • heyang0918

2015-3-27 13:24:54 使用道具

heyang0918 发表于 2015-3-27 10:56
    都不认识的飘过

我每次都只看题目,内容,没注意过是某人某人呀……所以都没印象
  • fuzhong65929

2015-3-27 17:20:20 使用道具

HI5,妮可,小牧,袖子,冰片、当爸、sunny,老王,小k,虎妈,肥爸,菲欧娜,千眠。13位。
    有些见过他们的帖子,有些见过他们的回复,有些见过他们的八卦,还有些见过他们的传说。
    可惜来的晚,好多都不在论坛活跃了,只剩下他们曾经留下的一点点痕迹。(很多还不容易发现)
    只好珍惜眼前啦,比如版主您哈。
  • 小米儿022

2015-3-27 17:30:57 使用道具

看名字只觉得HI5、老王、妮可眼熟,其它竟然从未在意过
  • patrickli

2015-3-29 12:43:57 使用道具

都有所耳闻。。。。。。
  • alison

2015-3-29 12:50:00 使用道具

大部分都知道的,个别几个不太了解
  • etecho

2015-3-29 13:00:22 使用道具

只知道两个,资历很浅。
  • TEDDY33

2015-3-29 14:33:27 使用道具

很多名在网上见过,有些可能跟名单上的称谓对不上,但是应该都是版主呵。ahuiya , high5,老王,妮可妮子,tigermom, 当当爸爸,炫辰爸爸,晨晨爸,肥爸唐僧,睡莲,千眠,zada, love一诺,舒米,椰子婷,猴妈,爽爽冰片,封疆大吏,巍巍,小小,zwyqs
    ......
  • hnbc

2015-3-29 14:53:01 使用道具

HI5,妮可,小牧,袖子,当爸、sunny,拜读过他们的帖子,学习了很多经验和知识,谢谢。
  • 千千妈

2015-7-12 08:22:46 使用道具

就我一个人认识全部?
  • lktl

2015-7-12 08:37:19 使用道具

还属于新人报道阶段
  • 俣妈

2015-7-12 14:50:27 使用道具

还有两三个不知道是谁,看来我资格还不够老,继续泡论坛去~
  • ff335

2015-7-12 15:14:29 使用道具

我真年轻!
  • fcdmm

2015-7-13 11:54:07 使用道具

时间一长,泡论坛的目的性增强了,认识的版版就少了,不是不想泡,没时间泡
  • lostmcse

2015-7-13 15:31:50 使用道具

我今年的新人,看看玩玩
  • 馨馨相识

2015-7-17 15:12:01 使用道具

孩子大了,有了自己的学习轨迹,就不会常来这里了吧。以前也有泡过各种论坛,都是切合当时年龄与兴趣入的。在一个地方久了,看着老朋友一个个因各种原因离去,心里不免有点忧伤。但我相信,那些有激情梦想的人,都在往更好的方向前进。
  • sendtome

2015-7-17 15:55:29 使用道具

我最记得住的是无比强大的老王啊 顺便感谢一下他! 其他hi5、妮可等几位也是常常有精彩帖子可供学习,受益匪浅,一并谢了
  • 快乐珈毅

2015-7-17 16:06:54 使用道具

HI5,妮可,小小、小牧,妍妈、袖子,冰片、当爸、sunny,老王,小k,肥爸,睡莲、千眠、封大
    这些都知道
  • hrpeng

2015-7-17 17:36:49 使用道具

看着比较熟悉啊                  
  • yifeiyihang

2015-7-19 09:02:16 使用道具

我认识9个。
  • 长袜子皮皮

2015-7-24 08:28:12 使用道具

只有老王一个认识.......但还是感谢其他家长们!