网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿非常喜欢巴巴爸爸,但是 买的 vcd 是 中文 和法语还是德语, 标的是中英双语,但没有。

不知道哪里可以买到,或者下载到英文版的。 求助。
16634 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nyvivi

2011-7-27 22:46:58 使用道具

我看见当当卖的是中文和法语的。
    不过巴巴爸爸好像是很古老的片子了吧

• 虎子妈

2011-7-27 23:21:35 使用道具

前几天孩子爸也说起这部片子,偶也喜欢!也等待着吧!
  • don_tony

2011-7-28 00:25:41 使用道具

坛子里好像有哦,比较经典。
  • don_tony

2011-7-28 00:30:45 使用道具

http://www.verycd.com/topics/90300/#theRel
    这个网址里有几集,不知道喜欢不喜欢。
  • yue.yang

2011-7-28 09:58:44 使用道具

也等待着吧!
  • ROSY妈妈

2011-7-28 11:00:32 使用道具

给囡买过,居然是法文的,不过也很喜欢。
  • duoduo

楼主 2011-7-29 20:45:54 使用道具

don_tony 发表于 2011-7-28 00:30
    http://www.verycd.com/topics/90300/#theRel
    这个网址里有几集,不知道喜欢不喜欢。

这个也不是英语的。好像就没有见过英文版的。
  • wherezhang

2011-8-3 06:48:03 使用道具

我找到一个BT种子,这是地址http://www.demonoid.me/files/details/2407391/0085639499/
    论坛附件只能上图片,没法把种子文件上传,你自己去下载吧。就是大了点,从第一季到第六季,共18G多。

• jessicasz

2011-8-3 08:29:42 使用道具

巴巴爸爸是法国产的,有英文版?
  • cindy泡沫之夏

2011-8-3 11:15:00 使用道具

巴巴爸爸是法国的,还真没听过有英文的。
  • duoduo

楼主 2011-8-3 13:56:11 使用道具

wherezhang 发表于 2011-8-3 06:48
    我找到一个BT种子,这是地址http://www.demonoid.me/files/details/2407391/0085639499/
    论坛附件只能上图 ...

我去试试能不能下

2011-8-3 16:57:41 使用道具

duoduo 发表于 2011-8-3 13:56
    我去试试能不能下

BT种子是要用BT类的软件下的,我用的是BitComet,还有其它的也行。
    因为太大,我没试过。你要是从没用过的话,等我先下一季试试。

2011-8-3 19:52:38 使用道具

我挂上种子,一直到现在,一点资源都没有,可能是没法下了。

• duoduo

楼主 2011-8-5 10:42:40 使用道具

我看也是一年前上传的。估计没种了。
  • raindavis

2011-8-5 21:36:58 使用道具

我也没看过巴巴爸爸英文版的。
  • 虎子妈

2011-8-5 23:01:50 使用道具

看来喜欢巴巴爸爸的人还挺多的,能人们,快出来搞定吧!
  • 等着我慢慢长大

2011-8-17 15:27:51 使用道具

楼主把你的版本传115吧,好动画大家分享!!!嘻嘻嘻嘻,很期待,我很喜欢这套书~电驴不会用,有没有人传115?
  • 小开心

2011-8-17 15:39:54 使用道具

没看过英文版的,要是有就好了。!
  • ninepound

2011-8-17 20:29:29 使用道具

try this I really don't know <font><font style="background-color: rgb(230, 236, 249); color: rgb(0, 0, 0); ">Elephant Family (Babar) Season </font></font>
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 3&fromuid=11893

2011-8-22 20:43:28 使用道具

我家娃也喜欢看这书呢
  • 谢昌i3

2011-8-24 01:45:26 使用道具

• weiivy

2011-10-23 16:05:40 使用道具

verycd上有的。正在下呢!
  • 激情Q宝贝

2011-10-25 15:16:34 使用道具

我们好象太大了
  • zuni

2011-11-25 13:32:44 使用道具

据说当年央视引进的就是转译的英文版,但的确从未见过英文版的。同求。
  • jane66

2011-12-6 22:18:29 使用道具

顶一下,儿子特别喜欢,如果有英文版的就好了。
  • 相顾无言

2012-2-28 11:21:55 使用道具

我也在找英文版
  • shandian419

2012-5-1 23:43:21 使用道具

同求,期待英文版的,谢谢
  • misxy328

2012-5-28 11:26:06 使用道具

呃 哪里有英文的呀
  • 朵囡宝贝

2012-5-28 13:04:50 使用道具

哪里有啊?我也想下个看看。