网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个是按书上的步骤一点一点拼的,拼好后就不忍心解体了,所以只能光上个完整的效果图了,技术和设备有限,拍的不是很清楚,颜色也有点跑偏,大家多多包含。

恐龙拼好后能站着也能座着,最好玩的是往嘴里面喂个小东西,居然还能从PP后面L出来,哈哈~

上次玫瑰花那个图有宝妈说加水印后图片不是很清楚,所以这次没有加水印了,发帖是为了和大家分享交流的,所以请勿转载,盗图必究!

神奇积木创意拼装(之一)————鲜花   http://www.ebama.net/thread-239405-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 30 我很喜欢!
2238 查看 35 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浅浅のあい

2015-3-27 14:53:08 使用道具

这是用什么拼的呀?
  • alicewhm

2015-3-27 14:55:55 使用道具

• habby

楼主 2015-3-27 14:59:36 使用道具

浅浅のあい 发表于 2015-3-27 14:53
    这是用什么拼的呀?

用LAQ式的那种积木拼的,进口LAQ太贵了,我买的是国产里面质量好的那种,主要是能和LAQ兼容,这样以后再入其它款的话好配在一起玩。
  • habby

楼主 2015-3-27 15:01:05 使用道具

alicewhm 发表于 2015-3-27 14:55
    这个是日本的laq吗?

不是进口LAQ,是国产的,但可以和LAQ兼容。
  • 米酱

2015-3-27 15:03:13 使用道具

好可爱1!!赞个!!
  • habby

楼主 2015-3-27 15:04:56 使用道具

米酱 发表于 2015-3-27 15:03
    好可爱1!!赞个!!

谢谢宝妈
  • 健忘陶小白

2015-3-27 15:40:08 使用道具

......入了乐高以后,其它积木我都不碰了。
  • habby

楼主 2015-3-27 20:45:29 使用道具

健忘陶小白 发表于 2015-3-27 15:40
    ......入了乐高以后,其它积木我都不碰了。

这种积木和乐高的区别还是很大的,按不同的角度有多种连接方式,方的、圆的、弯曲的都能拼出来,有时间我还会继续分享拼装效果图的,简单一些的会附上拼装教程,宝妈感兴趣的话可以时常关注玩具版哦。
  • 风歌风逝

2015-3-27 22:04:46 使用道具

等着分享其他的,点赞
  • habby

楼主 2015-3-28 11:10:34 使用道具

风歌风逝 发表于 2015-3-27 22:04
    等着分享其他的,点赞

谢谢支持
  • huzimama

2015-3-28 13:02:20 使用道具

太好了,我又动心了,才知道有这种积木,请问楼主您买的这个积木是在某宝上搜laq式出来最多的那个牌子吗?
  • huachun

2015-3-28 16:05:33 使用道具

这种积木拼出来真漂亮。
  • bluezxz

2015-3-28 19:30:00 使用道具

我好喜欢,也想买,刚才某宝收了下,不知道国产那种好,楼主能把你买的这种牌子告诉我下吗,谢谢
  • habby

楼主 2015-3-29 17:36:37 使用道具

huzimama 发表于 2015-3-28 13:02
    太好了,我又动心了,才知道有这种积木,请问楼主您买的这个积木是在某宝上搜laq式出来最多的那个牌子吗?

不是那个牌子的,是另外一个牌子的,之前在一家天猫咨询过客服说他们家同时代理这两个牌子,说是这个要比那个质量好,但我没买过那个,所以也不敢随便说,综合一分钱一分货和各种评价后入的这个牌子,入手后也确实感觉不错,给您发短消息了请查收。
  • habby

楼主 2015-3-29 17:38:08 使用道具

huachun 发表于 2015-3-28 16:05
    这种积木拼出来真漂亮。

非常感谢!
  • habby

楼主 2015-3-29 17:45:24 使用道具

bluezxz 发表于 2015-3-28 19:30
    我好喜欢,也想买,刚才某宝收了下,不知道国产那种好,楼主能把你买的这种牌子告诉我下吗,谢谢

宝妈已经给您发短消息了,请查收。
  • alicewhm

2015-3-30 08:50:45 使用道具

• habby

楼主 2015-3-30 10:30:30 使用道具

alicewhm 发表于 2015-3-30 08:50
    我买了laq还没给儿子玩呢。最近给的玩具太多了。

先藏好了,等六一的时候给他个惊喜
  • tomhanks2008

2015-3-30 11:38:49 使用道具

LAQ的积木又是哪种呢?你买的是哪种?发个链接呢
  • habby

楼主 2015-3-30 12:13:01 使用道具

tomhanks2008 发表于 2015-3-30 11:38
    LAQ的积木又是哪种呢?你买的是哪种?发个链接呢

LAQ式的积木简单形容小是小颗粒的插片,常用的大概有十几种形状,有三角形、正方形、90度连接、120度连接、三边连接、四边连接等等…………,可以拼出各种弧度和好多造型,一句两句也说不清楚了,等有时间会写个详细点的教程帖,已经给您 发站短消息了。
  • 健忘陶小白

2015-3-30 13:59:43 使用道具

habby 发表于 2015-3-27 20:45
    这种积木和乐高的区别还是很大的,按不同的角度有多种连接方式,方的、圆的、弯曲的都能拼出来,有时间我 ...

好看是好看,关键是大坑啊,轻易不敢跳了。

同类型的玩具种类太多,对孩子也不好。

玩具太多玩不过来。
  • 张小雨

2015-3-30 14:11:45 使用道具

我也买了很多的LAQ,现在在慢慢的玩了呢~
    LAQ质量还真心不错的呢~
  • habby

楼主 2015-3-30 15:17:23 使用道具

张小雨 发表于 2015-3-30 14:11
    我也买了很多的LAQ,现在在慢慢的玩了呢~
    LAQ质量还真心不错的呢~

你家大概几岁开始玩的呢
  • 张小雨

2015-3-30 16:56:27 使用道具

habby 发表于 2015-3-30 15:17
    你家大概几岁开始玩的呢

3岁,有大片,可以和小片混搭着玩
  • habby

楼主 2015-3-30 17:27:56 使用道具

张小雨 发表于 2015-3-30 16:56
    3岁,有大片,可以和小片混搭着玩

谢谢宝妈回复
  • habby

楼主 2015-3-30 17:37:16 使用道具

健忘陶小白 发表于 2015-3-30 13:59
    好看是好看,关键是大坑啊,轻易不敢跳了。

同类型的玩具种类太多,对孩子也不好。

宝妈说的确实有道理,乐高那个大坑我是没跳啊,适可而止了。

好在这个我买的是国产的,性价比还不错,谢谢宝妈交流。
  • 潼潼的天

2015-3-31 02:05:22 使用道具

可以告知是什么牌子么,某宝鱼龙混杂,实在没有眼力甄别。
  • habby

楼主 2015-3-31 10:34:46 使用道具

潼潼的天 发表于 2015-3-31 02:05
    可以告知是什么牌子么,某宝鱼龙混杂,实在没有眼力甄别。

已站短
  • anitashaer

2015-3-31 13:31:38 使用道具

请问楼主选的牌子是什么,淘宝看花眼了