网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

KOKUA平衡车最终选择在淘宝入手了,海淘时间太长了。收到后点超喜欢,比他之前的平衡车舒服太多了,而且也漂亮太多了。点昨天骑车的时候一个劲的跟我说:"妈妈,这个车太好了,谢谢你给我买这么好的车"。哈哈,这小嘴啊。虽然价钱贵,但是看到孩子这么喜欢,感觉还是超值的。

之前的帖子:http://www.ebama.net/thread-239286-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 30 我很喜欢!
19609 查看 25 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的爸妈

2015-3-28 14:33:18 使用道具

The boy is so cool.
  • 渮邊愺`

2015-3-28 14:41:53 使用道具

好车子物有所值

2015-3-28 15:03:32 使用道具

我家买的是 FirstBike,还不会骑呢,你家好棒啊
  • turnup

2015-3-28 15:21:29 使用道具

喜欢了。短个链接吧。我家女娃。也三岁。谢谢。
  • turnup

2015-3-28 15:44:54 使用道具

我去了。有几千的也有几百的。选哪个啊。
  • 渮邊愺`

2015-3-28 16:32:54 使用道具

kokua平衡车不就一个价钱吗,我家的骑了几个月,最近一星期突发猛进,进步神速,个人感觉趁着孩子小抓紧买,要不以后就折本,骑行时间就那么几年,但是很有必要,同小区的四岁,三岁的都不会骑,广场的漫步机2岁半的宝自己自由上下。一天五块钱,一年就出来了。孩子东西可以少买,但要买精买好。小孩子有个健康的身体是第一位的
  • zhengyu0413

楼主 2015-3-28 16:40:30 使用道具

渮邊愺` 发表于 2015-3-28 16:32
    kokua平衡车不就一个价钱吗,我家的骑了几个月,最近一星期突发猛进,进步神速,个人感觉趁着孩子小抓紧买, ...

确实是这样,亲说的太对了。
  • yurmamy

2015-3-28 23:05:30 使用道具

楼主,你的小孩骑得很好啊,看起来速度已经很快了,是不是经常骑?
    另外,想问一下你家的头盔哪买的,我TB买过太大了
  • gardenstate

2015-3-29 14:53:47 使用道具

男孩子骑这个是很不错啊,感觉材质很好,不过价格真贵啊,
    我家女孩还是买了个价格低的
  • suermum

2015-3-29 23:14:53 使用道具

昨天看了帖子,今天去卖家的骑行会买回来了,结果老公查了德逊,说我买贵了,不过这个卖家配件坏了都可以在他那换,我觉得贵就贵点吧
  • lynn0318

2015-4-13 15:56:39 使用道具

最近选择平衡车给宝宝,犹豫着firstbike还是这个牌子呢
  • freestyle

2015-4-16 10:28:52 使用道具

请教下,两周,身高87左右,骑kokua的车,最仰慕 位置,脚能够得着地面吗

楼主 2015-4-16 11:45:19 使用道具

freestyle 发表于 2015-4-16 10:28
    请教下,两周,身高87左右,骑kokua的车,最仰慕 位置,脚能够得着地面吗

2周岁骑的小平衡车http://www.ebama.net/thread-239286-1-1.html
  • 番茄柠檬酱

2015-4-22 21:06:31 使用道具

楼主两岁的这款国产小车应该是小金童,我刚买了一辆,准备给闺女入门,以后如果她喜欢骑,就也来辆kokua,哇哈哈
  • mefenglin

2015-4-22 23:17:57 使用道具

我也想买KOKUA,老婆不让,结果入手FIRSTBIKE 呵呵
  • wunyer

2015-4-24 14:22:54 使用道具

喜欢头盔,我儿子喜欢橙色麻烦短个牌子和链接吧
  • 童年港湾平衡车

2015-4-25 18:23:24 使用道具

北京、上海的宝宝可以到童年港湾骑行会,大家一起骑行,乐趣更多一些。
  • yueqiruting

2015-6-17 16:37:23 使用道具

宝妈在淘宝哪家买的呀,给个链接吧,还有我家宝宝80cm,现在买来可以骑吗

楼主 2015-9-8 12:47:42 使用道具

• waalii

2015-9-8 16:12:49 使用道具

请问宝妈,当时没考虑firstbike和puky吗,我在这三款里纠结死了,感觉puky更小巧,目前就能用上,firstbike和kokua么用的时间久一点。
  • 快乐宝贝a

2015-11-16 08:05:53 使用道具

lynn0318 发表于 2015-4-13 15:56
    最近选择平衡车给宝宝,犹豫着firstbike还是这个牌子呢

我也是呢、纠结啊
  • saradai

2016-3-1 09:44:43 使用道具

宝妈在不?给我个连接啊?是在哪家买的?
  • PushBike

2016-3-3 11:09:04 使用道具

我们有kokua卖哦  淘宝搜pushbike 滑步车 专业品质 正品保证。
  • cecilia75

2016-3-4 17:05:16 使用道具

不知道上海哪里有骑行会呢?怎么才能加入?
  • 小宝哥哥

2016-5-26 11:39:19 使用道具

我家就买的Puky,2岁开始骑的,骑得相当溜啊,去公园遭到很多人围观