网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想在今天失效前用掉,请大家帮忙看看,如何才能用掉这二张券,先谢谢啦

宝贝仔仔于2015-3-29 12:43补充以下内容:
有一张券是用京豆换的,一张是抢券

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

920 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zlgjg

2015-3-29 12:55:04 使用道具

你想一次性的用两张卷?
    那是不可能的。。。。。。。。。。
  • 小兔元

2015-3-29 12:55:55 使用道具

拆曾两单吧。一单只能用一张
  • 宝贝仔仔

楼主 2015-3-29 13:00:16 使用道具

请问亲们,这二张券如何用最优惠?
  • 宝贝仔仔

楼主 2015-3-29 13:18:40 使用道具

请问大家这样下单,价格可以吗?
    商家:京东自营

信谊世界精选图画书:三个强盗
    ¥25.70 x1  有货
    7天无理由退货

罗尔德·达尔作品典藏:了不起的狐狸爸爸
    ¥7.70 x1  有货
    7天无理由退货

信谊世界精选儿童文学:青蛙和蟾蜍(套装全4册)
    ¥45.80 x1  有货
    7天无理由退货

讨厌黑夜的席奶奶
    ¥19.60 x1  有货
    7天无理由退货

启发精选世界优秀畅销绘本:都是放屁惹的祸
    ¥24.80 x1  有货
    7天无理由退货

蒲蒲兰绘本馆:妈妈你好吗?(最新版)
    ¥22.60 x1  有货
    7天无理由退货

蒲蒲兰绘本馆·威利系列:胆小鬼威利(最新版)
    ¥19.80 x1  有货
    7天无理由退货

心喜阅绘本馆:我的优点是什么
    ¥10.00 x1  有货
    7天无理由退货

有故事的汉字(套装全3册)
    ¥61.60 x1  有货
    7天无理由退货

蒲蒲兰绘本馆·威利系列:梦想家威利
    ¥25.20 x1  有货
    7天无理由退货

信谊原创图画书:生活微百科·上厕所