网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子爹妈们绘本打印用的什么纸,什么牌子,哪里采购、目前打印的都是用DOUBLE  A 打的,觉得封面太单了。
2284 查看 15 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 超酷小猫咪

2015-3-29 20:59:19 使用道具

内页用120g的彩喷纸,封面用铜版纸160g,我也是刚开始打印,感觉还不错。
  • 所谓女子

2015-3-30 08:55:02 使用道具

封面用的是铜版纸,高清打印,里面用的是80G,高清还是标准,看图片或者PDF的质量。
    也是刚学会打2个月。
  • moomao

2015-4-2 12:10:30 使用道具

铜板 彩喷 都有 140g 埃克曼

楼主 2015-4-3 22:15:02 使用道具

谢谢回复,都是在淘宝买的吗。

• duoai

2015-4-4 04:55:30 使用道具

我在淘宝上一个叫甲骨文的卖纸的店买,铜版纸和哑光纸都有,价格还不归,你看看
  • 百利甜

2015-4-9 12:48:55 使用道具

看以前帖子说铜版纸不适合打印内页 对宝宝眼睛不好
  • duoai

2015-4-9 21:57:28 使用道具

百利甜 发表于 2015-4-9 12:48
    看以前帖子说铜版纸不适合打印内页 对宝宝眼睛不好

铜版做封皮
  • dreamer567

2015-4-25 17:52:51 使用道具

关注。想买打印机
  • chm8624@163.com

2015-6-25 20:08:50 使用道具

刚刚入手打印机,正考虑打印什么呢
  • murmur

2015-6-28 21:55:22 使用道具

来学习一下各位的经验。
  • puccaoo

2015-6-30 11:59:49 使用道具

chm8624@163.com 发表于 2015-6-25 20:08
    刚刚入手打印机,正考虑打印什么呢

我觉得打打分级读物和国内买不到的教材,加州那种。
    绘本现在电商搞活动经常白菜价,再说绘本娃看得多,自己打印,墨水总归不放心。
  • chm8624@163.com

2015-6-30 18:47:13 使用道具

puccaoo 发表于 2015-6-30 11:59
    绘本现在电商搞活动经常白菜价,再说绘本娃看得多, ...

谢谢提醒,
  • honghong588

2018-12-20 13:13:38 使用道具

puccaoo 发表于 2015-6-30 11:59
    绘本现在电商搞活动经常白菜价,再说绘本娃看得多, ...

对,刚入手打印机有点激动,现在冷静下来还是打分级比较好,电商活动给力的时候完全不用打印绘本,将来也好转让!
  • AirKids

2019-4-5 21:35:09 使用道具

• vila

2020-3-12 13:33:49 使用道具

普通7.80其实就够了