网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3月22号当当活动200减100果断下了一单但是其中的一套书《少年读史记》在我毫不知情的情况下,当当给自动取消了,说是没货,但我从新打开界面的时候显示是有货的,在联系了客服后,客服告诉我有货会给我进行补发的,结果在补发后的第二天系统又以没货为理由给自动取消了订单,随后经过了与当当的4次沟通又进行了第二次补发,结果还是一样在第二天的时候又以无货为理由给自动取消了订单现在当当给就有货不给你发,价格太便宜,再与客服沟通时,客服也直接说明了这个原因让我以111.8的价格重新拍下,我现在气得已经无语了,想在北京的3.15对当当进行投诉,但是没有投诉的网站和电话,请大家帮帮忙看看有什么办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3341 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiayou

2015-3-29 22:51:24 使用道具

深度同情,他们怎么这样啊。
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-29 22:55:30 使用道具

是啊,我从2011年开始在当当买书,还是第一次遇到了这种情况,以前也只是听说过别人有过这种情况,但是这回自己碰到了,对当当很失望啊,也很生气,没办法,能力有限,想在3.15投诉,但是跨省啊,很难办啊

星岑寄语于2015-3-29 22:58补充以下内容:
    第一次补发的订单

星岑寄语于2015-3-29 22:59补充以下内容:
    希望朋友们能提供一些建议
  • frankmcs

2015-3-29 23:01:01 使用道具

给你看看我一个订单的评价。

差评。之前拍付过一次,客服说没货,让退款,理由是没货。实际上呢?根本就是可以有货。再拍一次,就有货了。打客服电话投诉,真实结果是什么呢?当当自己仓库系统问题,当时或许某个仓库没货,仓库只要点了没货,这个单子就不能再重新补货或者调货了,此单子必须退款。要想买这个货,必须重新重新拍了再买一次。不是不能接受没货或者系统问题,但是不能接受欺骗,请不要用谎言来寻求谅解。
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-29 23:01:19 使用道具

jiayou 发表于 2015-3-29 22:51
    深度同情,他们怎么这样啊。

大的电商也不可信啊
  • frankmcs

2015-3-29 23:01:36 使用道具

我只能说,当当就是一群骗子加上个破系统
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-29 23:05:04 使用道具

frankmcs 发表于 2015-3-29 23:01
    给你看看我一个订单的评价。

差评。之前拍付过一次,客服说没货,让退款,理由是没货。实际上呢?根本就 ...

赞同,我和他们联系了说是可以货到付款结果还是取消订单,确实欺骗消费者啊
  • frankmcs

2015-3-29 23:14:26 使用道具

关键我的是天猫当当啊。死活就是不发货,然后换各种各样的客服来说让取消订单
    理由就是千篇一律的 发货时候发现货有瑕疵,然后没货,请申请退款,云云。

反正客服就是各种赖唧。就不给你补货。必须得退

最终还是打北京电话,打了好几次,留了联系方式,才有个管事儿的出来解释。
    说是他家系统问题,当时可能是没货,但是仓库点击了没货之后,这个订单是无论如何不能再次变成可发货状态的。所以货发不出,即使补货到了也不能继续使用原订单。只能取消,重新下。给点什么积分作为补偿。。。。

关键是,有问题,客户可以理解你,但是,请别骗人好吗。。。。
    系统问题就系统问题,说什么瑕疵啊 没货啊。。。。换个账号下单,分分钟就来货了。。当天下当天发
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-29 23:27:18 使用道具

哎,想维权太难了,不知道这里有多少朋友遇到过这种情况,有的可以进来踩踩

星岑寄语于2015-3-29 23:36补充以下内容:
    路过的朋友到是不少啊
  • 海狮宝宝

2015-3-30 07:03:50 使用道具

至于吗?几十块钱的事,还能把当当搞垮?真缺这点钱就别搞活动啊!不诚信,鄙视之!
  • 啦仔啦妈

2015-3-30 07:27:44 使用道具

经过当当809事件的朋友知道,只有当当系统说已经发货我们才有资格找他们维权,没有发货也无法确定订单成立!唉!当当经常干这种事,确实很晕,用坦然心态对待吧,随他去吧!
  • 彩虹色的花

2015-3-30 08:19:02 使用道具

我的订单也被取消了,本来想买DK那套9本的书,结果发了一套凑单的书给我,DK的书电脑显示有货,可是商家说是搞错了,库房没错了
  • 导航者

2015-3-30 08:32:26 使用道具

这种情况经常遇到 当当就这样 ,常常取消订单。
  • alicewhm

2015-3-30 08:53:04 使用道具

• 米小嘉

2015-3-30 09:14:32 使用道具

当当经常这样啊!唉。深有体会。
  • xiaotuzi2007

2015-3-30 12:09:07 使用道具

我下的苏和的白马也说没货给我退货取消了。我看了也明明有货,且价格还是15。这事儿确实挺可气的,一个大电商,一本书,真不至于。就算是低价,也不至于赔多少了,搞不起活动就别搞了。

但是也劝lz别生气,坚持申诉,要求补发,好多坛友最后都收到书了。但是别为这事儿真过心,一套书,几十块钱而已,气坏了自己不值当的。有这时间和精力,多陪陪孩子多好,跟这帮小人置气不值。
  • 星岑寄语

楼主 2015-3-30 13:57:40 使用道具

已经在3.15进行投诉,说是20个工作日内会给回复
  • milina_80

2015-3-30 14:22:10 使用道具

当当真的经常取消订单,我这回的150返50的也取消了一本,结果就不够150了,致电当当说还会返我券的,不知道靠不靠谱
  • 靖航的妈咪

2015-3-30 16:25:59 使用道具

最近下了三单,每单里面最经典的书都缺货,用来凑单的都有货,但还是把书送来了,
  • seekandhide

2015-3-30 20:00:31 使用道具

感觉当当没有京东厚道  京东bug价都发货
  • lesileyang

2015-3-30 20:01:54 使用道具

有相同的经历!当当不厚道!
  • 明珠

2015-3-30 22:09:25 使用道具

我也是前不久经历过一次,后来客服给解决,恢复订单了,当当咋回事啊,这么没信益
  • 佳佳梦

2015-3-30 22:28:36 使用道具

frankmcs 发表于 2015-3-29 23:14
    关键我的是天猫当当啊。死活就是不发货,然后换各种各样的客服来说让取消订单
    理由就是千篇一律的 发货时候 ...

天猫有个自己的客服你申请客服介入
  • asialer

2015-3-30 23:50:15 使用道具

我也遇到,放弃了,耗不起啊
  • kiwi998

2015-3-31 08:34:53 使用道具

当当太无耻了,我这次的一单也有有货商品以无货为由不发货
  • Michelle1015

2015-3-31 08:39:45 使用道具

我也遇到过,客服说如果我想拍,告诉她,她会按照当时我拍的价格算的~~说运费回头补给我~~话说那书买不买都可以,反正我也是为了凑单才买的

Michelle1015于2015-3-31 08:41补充以下内容:
    话说好心情哈,不行问问他们,如果再买,还能不能按照你当初的价格算呢?
  • helexnew

2015-3-31 09:38:17 使用道具

这套书不错,买200-100活动的时候买了
  • sangshaw

2015-3-31 15:14:57 使用道具

我也遇见同样的事,可能是他们觉得活动太好了,把好的书不舍得发了,其实其他的书我都是凑单反而主要买的的他不给发,明明有货说没货,没办法,谁会有时间和他们纠缠,没办法认了吧。
  • wujuanling

2015-3-31 16:24:10 使用道具

我下的一旦也没有发货,说是缺货了,下单的时候明明有的
  • liu123

2015-3-31 18:20:12 使用道具

我也一单被取消了,只给我发了另外一套凑单的。

liu123于2015-3-31 18:22补充以下内容:
    并且是是帮别人下的单,当当确实不厚道,以前我也被取消过一次。