网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

帮朋友问:请问有对这个教程有了解的么,外教推荐孩子下个阶段学这个,孩子一年级,学完let's go 6。搜了下坛子里比较少相关内容,不是儿童英语的常用教材么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1690 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2015-3-30 08:18:52 使用道具

强,“孩子一年级,学完let's go 6”
  • 小九儿06

2015-3-30 10:33:58 使用道具

赞!“孩子一年级,学完let's go 6”
  • walciebmw

楼主 2015-4-1 08:51:07 使用道具

求高人指点迷津啊!!
  • 右手33麻麻

2015-4-1 12:59:19 使用道具

什么都看不到呢
  • vikilia

2016-2-26 19:24:14 使用道具

剑桥国际少儿英语,KID'S BOX, 是近几年才推出的剑桥少儿英语的国际版本。非常适合了 kids box 从5、6岁开始学习到12、3岁,教材本身的设计,本身也的确符合二外这个年龄阶段孩子的特点。   教材富含儿歌,教学手法,互动游戏,以及内容设置,知识点的插入,练习内容的配合,都是相当的完美。
  • sword_0812

2016-2-29 11:28:20 使用道具

这个跟剑桥少儿英语不一样吧
  • snowkitty

2016-3-4 22:20:16 使用道具

walciebmw 发表于 2015-4-1 08:51
    求高人指点迷津啊!!

这套教材我了解,我们小孩学到了最后一本了。不过我们是学完SBS以后从三年级才开始学这套教材的。楼主的孩子太小,要培养英语能力,还是学少儿版的吧。当然如果老师推荐,她又有这套书的教学经验,还是要尊重老师的意见。

• snowkitty

2016-3-8 17:11:38 使用道具

sword_0812 发表于 2016-2-29 11:28
    这个跟剑桥少儿英语不一样吧

剑桥少儿是EIM,这套书水平很高的,适合考FCE的孩子们去追。其实我推荐楼主的孩子去学EIM。
  • nimo1981

2016-12-23 13:26:45 使用道具

snowkitty 发表于 2016-3-8 17:11
    剑桥少儿是EIM,这套书水平很高的,适合考FCE的孩子们去追。其实我推荐楼主的孩子去学EIM。

如果SBS1-4读完,EIM从哪册开始好?
  • jxjpan

2016-12-23 14:16:40 使用道具

剑桥的下载了还一直没有时间学习呢
  • walciebmw

楼主 2016-12-26 10:18:09 使用道具

snowkitty 发表于 2016-3-8 17:11

刚看到,我们后来确实改学EIM了
  • peter爸

2019-9-8 07:28:55 使用道具

这个和剑桥少儿是两回事
  • Giant

2019-9-8 08:02:16 使用道具

直接写英文标题。
  • byegood

2020-7-27 17:46:30 使用道具

感谢分享好资源
  • hulc

2021-6-17 14:55:55 使用道具