网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的帐户上现在都还没有呢,就是150-50的那个券!!有收到的吗?
1479 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiayou

2015-3-30 09:46:16 使用道具

需要收到货后一周内确定收货。
  • 米小嘉

2015-3-30 09:49:16 使用道具

楼上正解,我确认收货了,账户还没有赠券。
  • 侯爸猫妈

2015-3-30 09:53:01 使用道具

我的也没赠券呢。。。。。。。。
  • huashuzi

2015-3-30 09:55:11 使用道具

我也是啊!
  • skjin23

2015-3-30 10:00:02 使用道具

米小嘉 发表于 2015-3-30 09:49
    楼上正解,我确认收货了,账户还没有赠券。

还要确认收货哪?我从没来确认收货过
  • 李奕璇

楼主 2015-3-30 10:10:29 使用道具

当当上哪儿确认收货呀!!
  • 米小嘉

2015-3-30 10:36:02 使用道具

skjin23 发表于 2015-3-30 10:00

我也没确认过,因为多数是到付刷卡之后就自动确认的。如果是现金的话要确认,在订单后面会显示,比如派送中的时候,后面有个确认。
    还有这个券是要收货后一周不退货才可以返的,好像。我是大致看了下,没具体看怎么返。
  • 一抹浅笑

2015-3-30 10:49:52 使用道具

我这现金付的,从来没确认过收货,今天去找,已经没有这个确认按钮了,不会因为这点破事儿赖张券吧?
  • sunrisewsc

2015-3-30 10:53:40 使用道具

原来是这样,我说找了半天也没看到在哪儿收货呢。。
  • 米小嘉

2015-3-30 10:55:10 使用道具

李奕璇 发表于 2015-3-30 10:10
    当当上哪儿确认收货呀!!

在订单的后面,比如我的一单,还没收到的,就显示这里的。如果是刷卡支付后,立刻没了,如果是现金,应该要快递回去,输入系统后才显示评价退换货之类。
  • 米小嘉

2015-3-30 10:57:17 使用道具

skjin23 发表于 2015-3-30 10:00

订单最后,我这单是没有确认的,正在派送中或者路上。如果是刷卡支付,确认收货就变成评价退换货之类。如果是现金,在快递没输入系统前,都是这么显示。不过是和这没关系的吧,只要收到了,七天不退就可以返券的吧。
  • langrensan

2015-3-30 13:05:37 使用道具

等待返券中,不知道会不会等券返回来,要买的书价格涨上去了。
  • ruoxi_w

2015-3-30 13:33:44 使用道具

这个返券是要等四月的读书月使用的  满200减   50   目的是提倡阅读
  • langrensan

2015-4-1 10:43:54 使用道具

券还没到,想买的书价已涨
  • 苑博妈

2015-4-2 12:18:15 使用道具

楼主这个券到了没有?不是说七天到吗?我的还没到,当当不会不讲诚信吧?
  • 李奕璇

楼主 2015-4-2 13:46:37 使用道具

还没有收到哟!!!
  • happyxwz

2015-4-2 13:51:42 使用道具

我记得是读书节才返,4月6日?来自: iPhone客户端
  • 雅轩

2015-4-9 10:48:23 使用道具

始终不见券影
  • 李奕璇

楼主 2015-4-9 10:50:51 使用道具

就是呀!!这什么情况哟!!!