网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来计划周六和哥嫂,宝贝女儿,外甥一起去京郊爬山的,可起了个大早,没想到碰上风沙天,计划改变,和一大家人聚餐!鱼肉乡里

周日总算风小了,最近女儿视力恢复训练很认真,前天测试已经恢复到0.8了,为了奖励宝贝的努力,户外踏青!逛森林公园!

工作繁忙,很长时间不来森林公园了,女儿一路蹦蹦跳跳,跑前跑后的,不是蹲下看路边的小花,小虫。我就不停拍照哈。

走走停停,不觉就到了下午2点多钟,女儿见我拍照,也要自己拍,遇到高大的山桃、山杏、玉兰、海棠我就抱着女儿拍近景,其乐融融呀!真是眼花缭乱啊,连我这个自诩爱花的人也得承认,好多话叫不出名字。惊喜的是还发现了樱花,就当不用去玉渊潭了

话不多说,上图!你能看出那张是闺女拍的吗?

赏完花再来个愿望,争取到六一的时候闺女视力回复到0.9,加油闺女!

靓怡妈妈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

946 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 圣诞节

2015-3-31 07:50:28 使用道具

啥也不说了,最后一张拍得最好,而且效果还特别好。其他都像PS过
  • 圣诞节

2015-3-31 07:51:35 使用道具

圣诞节 发表于 2015-3-31 07:50
    啥也不说了,最后一张拍得最好,而且效果还特别好。其他都像PS过

好看,是梅花还是什么花
  • 圣诞节

2015-3-31 07:53:47 使用道具

那盘青菜是野菜吗? 看着很像湖南菜哇

其他的都太肥腻了,那盘绿叶菜看着真下饭呐
  • 圣诞节

2015-3-31 07:54:36 使用道具

顶好帖点赞,大家继续。。。。
  • 添添快乐61

2015-4-1 10:42:00 使用道具

宝贝的视力怎么了?
  • 安自在