网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
之前囤的攀登第3级、第4级,全新未开封,忘记拿出来读,现在孩子已经用不上了,转让给需要的朋友。

我在北京,同城的方便的话也可以当面交货。
跳蚤市场
980 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rainsz926

2015-3-31 14:46:01 使用道具

总共多少本末呀?有图么?
  • 想了又想

楼主 2015-3-31 15:00:21 使用道具

rainsz926 发表于 2015-3-31 14:46
    总共多少本末呀?有图么?

谢谢提醒,我拍个图传上来。一共2套,每套10本,还带家长手册,配套cd。

• 流浪混混

2015-3-31 16:03:05 使用道具

我想要,可以给我吗,我在石家庄
  • 想了又想

楼主 2015-3-31 17:22:33 使用道具

流浪混混 发表于 2015-3-31 16:03

可以啊,我明天问问快递到石家庄多少钱,如果费用可以接受的话,到时候再给地址给我就好。
  • manmanzj79

2015-3-31 17:29:35 使用道具

价钱不错啊,不过已经买了,虽然还没看
  • czz172

2015-3-31 22:16:48 使用道具

我也想要可惜啦
  • 想了又想

楼主 2015-4-1 09:41:14 使用道具

流浪混混 发表于 2015-3-31 16:03

我问了快递,中通发石家庄首重10块,2套书超重了,一共15。你觉得可以吗?
  • 想了又想

楼主 2015-4-1 09:43:59 使用道具

czz172 发表于 2015-3-31 22:16
    我也想要可惜啦

谢谢关注哈,石家庄的那位妈妈如果觉得运费贵,不要的话,也可以给你。
  • czz172

2015-4-1 13:56:23 使用道具

想了又想 发表于 2015-4-1 09:43
    谢谢关注哈,石家庄的那位妈妈如果觉得运费贵,不要的话,也可以给你。

那位妈妈要了吗
  • 想了又想

楼主 2015-4-2 10:48:09 使用道具

czz172 发表于 2015-4-1 13:56
    那位妈妈要了吗

那位妈妈昨天给她留言,她一直没回我,不等她了,你要的话,把地址私信给我,发给你吧,早点解决了算了。省得每天惦记着这事。
  • selinachenwei

2015-4-9 11:55:28 使用道具

想问问,转了吗
  • 天天开心10

2015-4-10 15:01:43 使用道具

因级别不够,借地转让攀登第1级(98新,打开了,小孩翻看了四五本,)第2级(全新)。是广州市。楼主莫怪啊!
  • daisy820319

2015-4-10 17:38:14 使用道具

攀登第1级(98新,打开了,小孩翻看了四五本,)第2级(全新)。我想要,我也是广州市的
  • YOYO2008

2015-4-10 21:11:46 使用道具

想了又想 发表于 2015-4-2 10:48
    那位妈妈昨天给她留言,她一直没回我,不等她了,你要的话,把地址私信给我,发给你吧,早点解决了算了。 ...

请问转了吗?我北京的,可自取
  • 想了又想

楼主 2015-4-10 22:31:34 使用道具

YOYO2008 发表于 2015-4-10 21:11
    请问转了吗?我北京的,可自取

抱歉,已经转了,不过,外地的运费实在太贵,居然2套书发到太原要23块,我还自己贴了8块运费。

谢谢关注哈,你家孩子现在读几级的?

我还有些别的初级的分级读物要转,海尼曼GK 之类的,具体还没整理,有兴趣的话可以说说想要什么,我找找,谢谢。
  • YOYO2008

2015-4-11 11:37:24 使用道具

想了又想 发表于 2015-4-10 22:31
    抱歉,已经转了,不过,外地的运费实在太贵,居然2套书发到太原要23块,我还自己贴了8块运费。

谢谢关 ...

现在体验A二级读完了,B一级,典范1b,攀登读过一级,您有体验系列的吗?或者机灵狗,国家地理也行,谢谢!