网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
joycelee2008

[绘本大家聊] 古利和古拉

最近几天,我们家多了只zhizhi叫的小老鼠,呵呵,

想了半天是最近古利和古拉看得多了,宝儿就自诩为小老鼠,经常zhizhi的叫,让我们叫她小老鼠,她就乐

做蛋糕啦\海水浴\圣诞老人\种南瓜的小瑾....彻底被小书虫迷上了

一度是小龙、小猴子、小兔子、小老虎以及大灰狼的宝儿,最近成了小老鼠,似乎十四只老鼠都没让她变成老鼠,结果古利古拉魅力大!
1177 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• witchforever

2015-4-1 08:42:27 使用道具

每个娃的high点不同啊。
  • 乙乙麻麻

2015-4-1 08:47:31 使用道具

我家最近看粉猪,老学猪哼哼
  • pekcat

2015-4-1 08:48:35 使用道具

好可爱啊~~~~~~~
  • fanmjde

2015-4-1 10:08:37 使用道具

我家小朋友最近喜欢小猪威比
  • xiaotuzi2007

2015-4-1 13:38:28 使用道具

我家也喜欢古利和古拉。总在家扮演书里的人物。口头禅就是:妈妈今天我装成谁呢?哦,今天我就当XXX吧!
  • xifengjt

2015-4-1 16:09:06 使用道具

感谢楼主分享~~努力学习中!
  • lindawuhu

2015-4-21 16:08:11 使用道具

我家的也喜欢 古力和古拉,寒假的时候,一直在看。。
  • venicer

2015-4-21 23:40:27 使用道具

我们也喜欢古利和古拉,小的时候一直嘴里在念叨着书里面的句子,我们的名字叫古利啊叫古拉,我们喜欢做好吃的~吃好吃的~,古利古拉 古利古拉......
  • fanny3270

2016-10-17 14:26:09 使用道具

我们也喜欢古利和古拉,我在找音频啊