网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天积极参与亚马逊200-120活动,也下了两单,但整体看适合10岁男孩的好书并不太多,没太多时间去慢慢淘,淘书达人们能否给推荐一些参加200-120活动适合大童男孩的好书?
6243 查看 34 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• niuge130

2015-4-1 09:52:52 使用道具

9岁的男孩家长同求推荐
  • MENGBABY2009

2015-4-1 09:52:53 使用道具

可怕的体验、别克莱曼的科普系列   我的母语课
  • tigie

2015-4-1 09:54:35 使用道具

别克莱曼的科普系列  这个挺经典的,可怕的体验也很好。
  • lucy@baby

2015-4-1 09:56:06 使用道具

这是求好书推荐啊,看标题以为有推荐呢,感觉今年亚的活动书是不多,不及去年,去年文学类很多的

大热的棚车少年啊,不知道查理日记好不好,没看过
  • 茵陈

2015-4-1 10:01:57 使用道具

动物与心灵成长国际大奖丛书(套装共8册)
    妮可拉·戴维斯 (作者), 詹姆斯·德·拉·加 (插图作者), 范晓星 (译者)

曹文轩小说阅读与鉴赏(套装共6册)
    曹文轩 (作者)

百年百部中国儿童文学经典书系(珍藏版)(套装共20册)
    洪汛涛等 (作者)

这才是中国最好的语文书:综合分册+小说分册+散文分册(套装共3册)
    叶开 (编者)

这才是中国最好的语文书:诗歌分册(套装共2册)
    叶开 (编者)

中国少年儿童科学普及阅读文库•探索科学百科
    Discovery Education

男孩动手能力课外训练
    马丁·奥利弗 (Martin Oliver)、 戴维·谢帕德 (David Shephard)
    男孩创意能力课外训练
    史蒂夫·马丁 (Steve Martin)、 马丁·雷蒙弗瑞 (Martin Rempbry)
    男孩生存能力课外训练
    盖伊·坎贝尔、 西蒙·艾科波(Simon Ecob)
    男孩观察能力课外训练
    马丁·奥利弗 (Martin Oliver)、 西蒙·艾科波 (Simon Ecob)

最励志校园小说(第1辑+第2辑+第3辑)(套装共12册)(小学生自我意识觉醒书系)
    韩昌旭 (作者), 李允先 (插图作者), 徐若英 (译者)

DK那几本:星空、海洋、艺术

海豚传媒的《世界经典童话》系列:
    北欧童话
    安徒生 (Andersen H.C.) (作者), 等 (作者, 译者), 叶君健 (译者)
    美国童话
    蓓顿 (作者), 等 (作者, 译者), 韦苇 (译者)
    英国童话
    王尔德 (Wilde O.) (作者), 等 (作者, 译者), 张镜 (译者)
    俄罗斯童话
    克雷洛夫 (作者), 等 (作者, 译者), 董海龙 (译者)
    德国童话  
    格林 (Grimm J.) (作者), 等 (作者, 译者), 杨武能 (译者)
    法国童话  
    夏尓·贝洛 (作者), 等 (作者, 译者), 戴望舒 (译者)

• 包包妈

2015-4-1 10:02:21 使用道具

猫武士第二部和第三部都参加活动。培养小书虫的
  • 玉米粒粒

2015-4-1 10:02:33 使用道具

我买了棚车少年、最美最美的中国童话、我超喜欢的趣味科学书、杨红樱校园童话、可怕的体验,10岁也可以看
  • multifiber

2015-4-1 10:03:14 使用道具

猫武士挺划算的,还有驯龙高手。
  • xyhong8888

2015-4-1 10:09:39 使用道具

我买了漫画世界名著,下午会收到,再来汇报!
  • tjcj158

2015-4-1 10:11:58 使用道具

玉米粒粒 发表于 2015-4-1 10:02
    我买了棚车少年、最美最美的中国童话、我超喜欢的趣味科学书、杨红樱校园童话、可怕的体验,10岁也可以看

最美最美的中国童话不合适,去年我再京东四套收齐才210多元

• palapala88

2015-4-1 10:12:07 使用道具

也想去看看。
  • 家在西山

楼主 2015-4-1 10:26:05 使用道具

茵陈 发表于 2015-4-1 10:01
    动物与心灵成长国际大奖丛书(套装共8册)
    妮可拉·戴维斯 (作者), 詹姆斯·德·拉·加 (插图作者), 范晓星 ...

多谢推荐!
  • sandy1111

2015-4-1 10:29:08 使用道具

我看看没什么好书
  • 寒晓晓

2015-4-1 10:29:12 使用道具

去看看     
  • 昭昭妈

2015-4-1 10:30:02 使用道具

可怕的体验看来不错啊
  • 5qlnr2

2015-4-1 10:33:13 使用道具

别克莱曼的科普系列是那套书呢
  • 米小嘉

2015-4-1 10:34:01 使用道具

也想囤点大童的书,但是看着都涨价了。
  • 玉米粒粒

2015-4-1 11:12:58 使用道具

那套百年百部中国儿童文学经典书怎么没人买呢,不好吗?
  • yn3333

2015-4-1 11:46:47 使用道具

我买了漫画三十六计、可拍的体验。洋洋兔出的漫画史记、漫画上下五千年,我家非常喜欢,所以入了漫画三十六计,可怕的体验是看别人推荐的
  • xiaotuzi2007

2015-4-1 11:54:23 使用道具

最美的中国童话,我们这个年纪是不是屯太早了?
  • jdmzrx

2015-4-1 13:45:10 使用道具

漫画三十六计不参加满减吧?也想买
  • jdmzrx

2015-4-1 13:49:21 使用道具

已买了漫画二十四史(孩子已看完),在纠结还用再买洋洋兔出的漫画史记、漫画上下五千年吗?(等有活动时再购)会不会重复呢?还是买洋洋兔出的漫画史记更详细?漫画书哪家更好呢?
    是不是该引导孩子看看林汉达的上下五千年之类的?谢谢!

• ritachencn

2015-4-1 14:00:56 使用道具

多谢推荐,看看别莱利曼的科普系列去。。。
  • 苹果虫

2015-4-1 14:45:44 使用道具

我买了可怕的体验和驯龙高手2
  • 妈妈的伞

2015-4-1 15:20:48 使用道具

入手最美中国童话 漫画36计,吸墨鬼
  • yn3333

2015-4-1 16:02:58 使用道具

jdmzrx 发表于 2015-4-1 13:49
    已买了漫画二十四史(孩子已看完),在纠结还用再买洋洋兔出的漫画史记、漫画上下五千年吗?(等有活动时再 ...

漫画史记比漫画上下五千年确实更详细得多,昨天看了贤相姜尚,才知道整个齐国的由来。除了漫画系列的历史书,我家还有写给儿童的中国历史(打算入写给儿童的世界历史)、穿越报。没办法,儿子喜欢这类书,目前洋洋兔的最受欢迎。
  • jdmzrx

2015-4-2 08:01:00 使用道具

非常感谢楼上,那就等搞活动时买,感觉只要孩子喜欢,书编得有根有据就好,我孩子的同学 (三年级)每次到我家,必然要看漫画二十四史;我家的林汉达,史记,现在孩子也不看,估计得等大了,或当工具书查吧。
  • 踩滑轮的蜗牛

2015-4-3 09:42:09 使用道具

tigie 发表于 2015-4-1 09:54
    别克莱曼的科普系列  这个挺经典的,可怕的体验也很好。

别克莱曼的科普系列   这个书名叫什么呀
  • sendtome

2015-4-3 13:27:12 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2015-4-1 11:54
    最美的中国童话,我们这个年纪是不是屯太早了?

这书网上有配套的mp3呢。自己搜索看