网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
那天也是有逛没逛看到这套当当在打折,平装200多点,精装也才296,忍不住下单,很快到货。翻了下还是觉得物有所值的。昨晚女儿翻出来一起讲了飞行器和年龄这两个,女儿三周岁八个月,对讲的这些还挺感兴趣,早上起来又让我讲了遍。浅显易懂的科普,值得入。上幼儿园前还让我拿放大镜把金鱼捞起来看,百科全书上说,有些鱼鱼鳞上有树一样的年轮,几圈就代表几岁,可是她拿着放大镜愣是没看到,估计金鱼就属于另一些鱼吧。好啦,晒单来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3883 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 在路上的妈妈

2015-4-1 15:22:01 使用道具

不错的书啊,精装的确实精美
  • abc126

2015-4-1 15:23:47 使用道具

不错!但更喜欢小牛顿;按字母排序总觉得有点乱,没有按类分;一个问题还没讲透,又换下一个题目。很全倒是很好,讲述有点像绘本呢!
  • abc126

2015-4-1 15:31:36 使用道具

abc126 发表于 2015-4-1 15:23
    不错!但更喜欢小牛顿;按字母排序总觉得有点乱,没有按类分;一个问题还没讲透,又换下一个题目。很全倒是 ...

等娃大点,可以考虑入《大不列颠百科全书》,自己当资料翻阅,字母索引,很方便。
  • phoebeylj

楼主 2015-4-1 15:32:10 使用道具

abc126 发表于 2015-4-1 15:23
    不错!但更喜欢小牛顿;按字母排序总觉得有点乱,没有按类分;一个问题还没讲透,又换下一个题目。很全倒是 ...

对,这点比较鸡肋,但总体来说我还是觉得蛮不错的
  • abc126

2015-4-1 15:32:57 使用道具

abc126 发表于 2015-4-1 15:31
    等娃大点,可以考虑入《大英百科全书》,自己当资料翻阅;但也是字母排序 唉!

回复自己了,错了错了
  • 大杨1983

2015-4-1 15:34:33 使用道具

一直想入一套,最低价格是多少呢?还没到看的年龄,继续关注
  • fine10

2015-4-1 15:38:09 使用道具

看着都好想买
  • phoebeylj

楼主 2015-4-1 15:38:46 使用道具

大杨1983 发表于 2015-4-1 15:34
    一直想入一套,最低价格是多少呢?还没到看的年龄,继续关注

今天好像回到470多了,我是296买的
  • 鲁宾兔

2015-4-1 15:39:24 使用道具

长草            
  • 苑博妈

2015-4-1 15:49:40 使用道具

真不错,活动时候犹豫了最后没收,等下次活动
  • 侯爸猫妈

2015-4-1 16:01:46 使用道具

看着不错呢。。有些后悔了呢。。。
  • 诺诺曦宝

2015-4-1 16:17:45 使用道具

精装跟平装一样的么
  • cthtt

2015-4-1 16:18:08 使用道具

就是小贵呀
  • crazyququ

2015-4-1 16:47:04 使用道具

我也入手了精装的全套,本来还一直犹豫不决,不知道值不值得买,但是到手确实还挺欣喜的,296确实很值得拥有,淘宝、京东都要400以上了。我很喜欢这套书的风格,一点都不像科普书的科普书,小小牛顿只入手了几本,但个人更喜欢大英,纸张质量非常好。
  • 愛值幾元錢﹖

2015-4-1 23:50:17 使用道具

支持一个~等娃再大一点再入~希望索引做得更人性化一些
  • 玉米粒粒

2015-4-2 08:08:34 使用道具

看上去不错呢
  • skjin23

2015-4-2 09:02:36 使用道具

怎么只有8本?我记得 平装的是12本好像

skjin23于2015-4-2 09:04补充以下内容:
    错了,刚开了下,平装的是16本,是不是精装2本合一本了?
  • 雅轩

2015-4-2 09:28:12 使用道具

页面打开, 放哪里几天没买,昨天发现涨价了,不知道是不是为读书节准备
  • sjh444

2015-4-2 11:21:42 使用道具

顶。。。。。。。。。。。
  • wyflame

2015-4-2 11:26:56 使用道具

也刚到手。有不足:(1)味有点大。(2)印刷质量不好,个别字缺边少角,白纸面偶有小黑或彩点。(3)彩绘的图看到起来比较粗糙。

总的来说还可以,但说不上是精品。
  • zfw

2015-4-2 20:00:25 使用道具

我家也买了套,想给朋友也买套的结果涨价了,我觉得还可以,从图书馆借了平装的书,儿子很喜欢,买了精装的,感觉很好
  • athena_yan

2015-4-3 15:22:50 使用道具

我也买了,很好,值
  • ddma

2015-4-3 17:12:31 使用道具

这套书好像只在当当有卖?
  • 小王妈妈

2015-4-4 10:59:05 使用道具

一直想买,可以几天没上网就错过了
  • 困困妈

2015-4-7 19:50:52 使用道具

平装的是16册270+的那种吗?是一样的吗。
  • phoebeylj

楼主 2015-4-8 10:33:37 使用道具

困困妈 发表于 2015-4-7 19:50
    平装的是16册270+的那种吗?是一样的吗。

我没买过平装的,不知道诶
  • azene

2015-4-8 17:58:04 使用道具

今年的目标哦,希望等到个理想价。话说我已见过平装,觉得纸张也不错。
  • thzcy

2015-4-9 05:14:54 使用道具