网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子5岁多,散瞳验光左右眼都是远近150度,视力0.5,三周后复查视力还是0.5.没有散光,没有屈光不正,眼底正常,视网膜都正常,明暗适应测定都正常,可为什么视力却只0.5呢
健康美容瘦身版
950 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wxjjenny0330

2015-4-1 16:21:19 使用道具

还没发育好,别急,大点再查下。
  • 我爱妞妞

楼主 2015-4-1 16:41:52 使用道具

wxjjenny0330 发表于 2015-4-1 16:21
    还没发育好,别急,大点再查下。

可医生说要赶紧治,越大越不好治
  • kongsh@126.com

2015-4-1 16:48:56 使用道具

去哪里给孩子查眼睛呢,专业睛科医院,还是常规医院体检处、眼科
    我也觉得孩子眼睛有点近视
  • mango2010

2015-4-1 16:49:01 使用道具

眼睛没发育好
  • tjwxh

2015-4-1 16:52:44 使用道具

5周应该有1.0,6周应有1.2,应该是弱视,不放心的话,找个三甲或专科医院看看,我女儿是5周查出0.8,纠正至今。
  • 鱼就是鱼

2015-4-1 17:02:07 使用道具

我女儿6周0.8,医生说够用了,但要注意用眼,手机电脑啥的就不要看了。
    最近考虑带去再查下
  • 轻轻霓裳

2015-4-1 17:06:44 使用道具

tjwxh 发表于 2015-4-1 16:52
    5周应该有1.0,6周应有1.2,应该是弱视,不放心的话,找个三甲或专科医院看看,我女儿是5周查出0.8,纠正至 ...

五周0.8不是正常视力吗?
  • 我爱妞妞

楼主 2015-4-1 21:09:37 使用道具

也知道是弱视,可不知什么原因形成的
  • 夏日盛开的花

2015-4-2 01:09:56 使用道具

如果确诊是弱视,就赶快治疗吧!不要错过治疗机会了!
  • hnchenping

2017-3-17 20:50:31 使用道具

我们家孩子也是散光远视,两眼都是0.5
  • 山东妈妈

2017-10-13 10:45:33 使用道具

5岁有点小,还没发育好吧!