网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在评论中看到一条留言,收到书的亲验证一下,是不是这样?

打击盗版!这是一套假的贝贝熊系列
评论者  贝贝熊迷   于 2011年11月24日
版本: 平装
我们家贝贝熊系列买齐了,唯独这套与原来买的不一样,一看就很差劲!经过认真细致地鉴别,我负责任地告诉大家:这套生命之光贝贝熊是盗版假冒的垃圾书!以下是鉴别点:1、出版社不是新疆青少年出版社,而是万卷出版公司;2、封面将"贝贝熊系列丛书"字样改为了"生命之光系列丛书",将作者名字"斯坦博丹"改为了"迈克博丹";3、没有英汉对照,从文笔和内容看,虽然模仿了原著的某些句式,但大部分文字是干涩而无味的!请有意购买贝贝熊的家长谨防上当受骗。
3392 查看 48 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大杨1983

2015-4-2 09:44:03 使用道具

啊?没看评论,直接买了!
  • milina_80

2015-4-2 09:45:23 使用道具

犹豫了一下,结果没买,主要正经的那4辑还没收齐呢
  • hlf111

2015-4-2 09:49:34 使用道具

也看到这个评论了,所以没买。
  • 涵妈咪2010

2015-4-2 09:50:06 使用道具

啊 昨天才下的单
  • tobefaraway

2015-4-2 09:50:21 使用道具

我怎么就对贝贝熊一点都不爱呢
  • 劼妈littleai

2015-4-2 09:50:21 使用道具

恩,谢谢!
  • damizhou

2015-4-2 09:50:49 使用道具

之前随便买的,看内容还有提上帝什么的,比较反感,就不看了
  • whitetea

2015-4-2 09:52:25 使用道具

李逵李鬼啊?不过没来就没想买,我家不是很喜欢
  • lexiaoyaoyou

2015-4-2 09:57:43 使用道具

谢谢提醒!
  • rongba

2015-4-2 09:57:57 使用道具

多谢告知啊
  • 米小嘉

2015-4-2 09:58:14 使用道具

谢谢提醒。亲娘生的我家都不爱,这个冒牌的更不用看了。
  • 包包妈

2015-4-2 10:01:19 使用道具

多谢楼主提醒,看来几大电商上买书也要谨慎啊
  • prett

2015-4-2 10:01:32 使用道具

我家的很喜欢贝贝熊,现在还经常拿出来看,还看得笑个不停,我还问她是不是要看到四五年级。但前天我打开楼主说的那套给她看,她说不要,不知是不是我说了句:评价不是很好。
  • glsy

2015-4-2 10:02:13 使用道具

对贝贝熊不感兴趣。
  • 妈妈的伞

2015-4-2 10:09:47 使用道具

谢谢提醒,前二套都收了,这个还准备下手呢,正好不用下手了
  • zhuyalee

2015-4-2 10:16:45 使用道具

啊!已经买了
  • zy1022975

2015-4-2 10:18:05 使用道具

谢谢提醒!!!
  • 导航者

2015-4-2 10:21:29 使用道具

还好吧 这套我家也有 女儿也挺喜欢的。我家从5岁半之后才开始喜欢贝贝熊  之前不看。
  • IloveThemis

2015-4-2 10:22:17 使用道具

多谢提醒,还没长草这本书呢.
  • manmanzj79

2015-4-2 10:23:41 使用道具

就一套贝贝熊还没看呢,以后会谨慎,看看出版社
  • OOXU

2015-4-2 10:28:50 使用道具

谢谢提醒!
  • 苹果虫

2015-4-2 10:30:03 使用道具

幸亏没买,主要想我闺女大了,图画的不大想给她买了
  • moon615

2015-4-2 10:31:36 使用道具

已经下单了,咋办?
  • 艾米麻麻

2015-4-2 10:31:46 使用道具

当时纠结了一下幸亏没买
  • 茵陈

2015-4-2 10:46:12 使用道具

出版社的回应:

• 大杨1983

2015-4-2 11:50:55 使用道具

有收到书的吗
  • 虹彩飞飞

2015-4-2 12:11:38 使用道具

这套书我买了,不过不是盗版,确实是下面那家长截图的,是两个出版社,就翻译水平而言,人物名字都有些变化和前几辑不同,还有一些翻译差异,可能是先入为主的原因吧,喜欢前几辑的,再看这套诸多不适应,而且涉及到一些国外的宗教之类,与国内的生活差距比较大,不是很贴近咱们的生活,孩子不是很理解,所以,这书买不买两可,不是极度喜欢的,可以不用买
  • 莲青yan

2015-4-2 13:59:35 使用道具

谢谢提醒。。
  • 小果果的妈爸

2015-4-2 14:03:35 使用道具

谢谢提醒,以后再买书的话,得提前来论坛里看看了