网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
           最早是在某东,下来是某当,这次也是第一次在某亚下单。最喜欢的是某东,不过买的最多的是某当。

预计送达时间: 2015年4月7日星期二

跟踪您的包裹

隐藏 订单已接收 - 2015年4月1日 22:50
您订购的商品已打包完毕等待发货,商品运抵配送站后将根据您要求的配送日期为您配送。

棚车少年·第2辑(中英双语)(套装共8册)(当孩子遇到挫折,这套书能让他们笑着面对人生)
钱德勒·华娜
卖家: 亚马逊

做个有出息的女孩:女孩子不能不读的81个励志故事(第2版)
党博

棚车少年(套装共8册)(中英双语)(当孩子遇到挫折,这本书能让他们笑着面对人生)
钱德勒·华娜

贝贝熊系列(生命之光系列丛书)(套装全8册)
斯坦•博丹

查看所

1374 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米小嘉

2015-4-2 11:48:47 使用道具

刚刚看到有人揭秘说此贝贝熊非彼贝贝熊,楼主确定下没买错。
  • 米酱

2015-4-2 11:50:16 使用道具

赞下~~~还没下单呢
  • 白雪飘飘

2015-4-2 11:58:15 使用道具

米小嘉 发表于 2015-4-2 11:48

想知道这套贝贝熊和以前的贝贝熊有啥不同
  • 开心一笑

楼主 2015-4-2 12:00:19 使用道具

米小嘉 发表于 2015-4-2 11:48

此贝贝熊后面加了一个作者,也就是说这是三个人创作的,去某东看了下详细的内页介绍,觉得不错,而且买的人也不少,评价不错的,我家的女儿也是大爱,所以这个系列差不多都买了。
  • melody2

2015-4-9 09:47:06 使用道具

贝贝熊有一套我看着和以前不一样,不太好,但孩子很喜欢
  • camerondiaz

2017-12-26 23:32:32 使用道具

没有研究过