网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
问题:在app上使用,对iPad授权后,学好后直接退出就可以了,不用去做取消授权对吗?下次直接点app,就是授权状态?如果在另一台电脑上使用那就要取消授权。
4187 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花未眠

2015-4-3 12:30:44 使用道具

对的,我一个账号,在电脑上用,不用时就要记得去取消授权退出,iPad上直接Home键退出,下次再打开依然是登录好地状态。
  • dion_tang

楼主 2015-4-3 12:50:48 使用道具

花未眠 发表于 2015-4-3 12:30
    对的,我一个账号,在电脑上用,不用时就要记得去取消授权退出,iPad上直接Home键退出,下次再打开依然是登 ...

如果在电脑上用,需要每次都取消授权吗?
    iPad 上,按home键,这个程序还是在后台运行的。如果在后台关闭它,再次登陆时就是授权状态对吗?

• 天堂泪

2015-4-3 13:35:42 使用道具

我在IPAD上,后台关闭,再次登陆时就是授权状态
    另外,IPAD可玩的内容没有电脑上多,是因为IPAD版本低吗,我家是IPAD2
  • dion_tang

楼主 2015-4-3 17:05:27 使用道具

天堂泪 发表于 2015-4-3 13:35
    我在IPAD上,后台关闭,再次登陆时就是授权状态
    另外,IPAD可玩的内容没有电脑上多,是因为IPAD版本低吗, ...

不是,iPad 版本问题
  • sunflower5945

2015-4-5 11:40:06 使用道具

我们还没玩付费的呢 。。
  • zhen11

2016-11-8 12:23:12 使用道具

星落的账号怎么充值呀?