网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
TOP50绘本中的Go,dog,go! PDF跟音频是不匹配的。

请问哪位大神有正确的音频呢?(请看图片中的内容)万分感激!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入
1116 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babydream

2015-4-4 08:08:03 使用道具

这套都是重新编辑过的,音频当然和原版不一样
  • Alysababy

2015-4-4 08:17:52 使用道具

这是老王分享的,里面有,不知是否一样。http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18655
  • 水云起

2015-4-4 09:03:20 使用道具

这书跟原来的不一样
  • babygem

楼主 2015-4-4 23:39:05 使用道具

怪不得没音频。我家挺喜欢看这个书。好想要音频随时可以放给他听。
    还是抱着一线希望等大神。
    万能的爸妈网 拜托了。
  • 浅浅一生

2015-4-5 20:00:44 使用道具

我不知道我的这个跟你一不一样,你听听看  我不知道怎么弄  我在我的电脑里的  要不你找找上面那个连接有没有
  • babygem

楼主 2015-4-5 22:09:03 使用道具

浅浅一生 发表于 2015-4-5 20:00
    我不知道我的这个跟你一不一样,你听听看  我不知道怎么弄  我在我的电脑里的  要不你找找上面那个连接有没有 ...

感谢你回复

我找过上面的列表了 没有的。不一样。

你的音频 麻烦发个到我邮箱啊, 2275593081@qq.com
    谢谢哦。
  • 浅浅一生

2015-4-5 22:34:42 使用道具

babygem 发表于 2015-4-5 22:09
    感谢你回复

我找过上面的列表了 没有的。不一样。

我已经发送了,你查看一下
  • babygem

楼主 2015-4-5 22:39:12 使用道具

浅浅一生 发表于 2015-4-5 22:34
    我已经发送了,你查看一下

你好!我听了下
    跟我手中的一样的。不是的。

我这个是兰登双语里面的一本,去当当下了音频,(也是你这个音频)跟书的内容不一样。
    我要的这个内页在帖子里面有,就是dogs 快点go, go by foot, by car, by skate, by boat by*****
    没有其他情节。

但还是非常感谢你!!!

• moon615

2016-9-1 10:41:23 使用道具

跟你的书一样,但是找不到音频

悬赏问题

10贝壳

悬赏中