网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感觉 相对其他乐器累等 才艺学习 ,钱花费巨大 ,而  学一门外语 ,动画片 听歌等 相对来说 孩子更喜欢  ,网络很多资源  花钱少 不过都要家长用心 ,,,,
955 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱上小黑猫

2015-4-5 13:50:11 使用道具

说的对呀!
  • 祁爸

2015-4-5 13:55:03 使用道具

许多家长,并没有方向感,只是人学他也学。
    花费巨资,学到不三不四,不如不学。
    羊群效应,一般人抵挡不了其影响力。

能把英语学到外国人的水平,更能发挥大作用!

当然,前提也必须是有兴趣,不能是为找工作而学习。
  • 康妈爱海淘

2015-4-5 14:11:12 使用道具

说的有道理,钱花的少!
  • seekandhide

2015-4-5 14:21:20 使用道具

我也觉得那些小时候学钢琴什么的  如果不走专业道路  顶多也就是没事弹个致爱丽丝之类的娱乐娱乐  等于几万元买个玩具    学英语是最便宜的
  • jiayou

2015-4-5 20:16:25 使用道具

希望英语是不是总让英语与其他才艺一起展示 每到那时候没有额外学别的的孩子就比较不占优势。当然能把英语学好很不错啦来自: Android客户端
  • 湛蓝233498

2015-4-7 11:09:58 使用道具

我也是这么想的 英语学好了 随便唱首英语歌  不也是很好的才艺吗
  • 妖精笨笨

2015-4-8 19:36:43 使用道具

赫赫,有道理啊,不过我觉得懂点音乐蛮好的。听个音乐会也能听懂。
  • ivyzhang915

2015-4-26 13:09:12 使用道具

学琴不是真心喜欢去学的话真是太痛苦了