网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在网上有这本绘本,但感觉总是不满意,所以就自己亲手做了中英文对照的,本人所做的都是中英文对照超清版的。
制作的过程是艰辛且辛苦的。请分享后点赞,评论。

《菲菲生气了》荣获2000年美国凯迪克银奖,同时获得夏洛特·佐罗托夫金奖。

《菲菲生气了》讲述了:小时候,每当我气极了的时候,就会觉得自己像是世界的中心点,是座一触即发的火山。那种想要爆发、即将爆发、又怕爆发的状态,是一种很可怕的感觉!作者莫莉·卞在回忆自己童年经验时这么说。基于这样的回忆,她创作出《菲菲生气了——非常、非常的生气》,直指每个孩子在成长过程中最难学习的一课:如何控制及处理情绪。
《菲菲生气了——非常、非常的生气》这个故事的重心与特色,是将情绪状态以直观的画面形式呈现,作为主角的孩子是整个情绪处理的主控者。这种方法不同于常见的以文字描写来表达情绪的作品,或是以大人所积累的经验与智慧为基础,在叙述中进行教诲的童书。作者以言简意赅的文字和极具表现力的图画,直接抓住抽象的情绪,直观形象地把它呈现了出来。故事中的菲菲先是以肢体动作表达愤怒,进而躲进自己的世界,宣泄悲伤、渐渐缓和、最终恢复平静。作者对这个过程形象细腻的描画,加上对孩子心理感受贴切的了解,使得小读者自然而然地认同了菲菲,也毫不设防地进入情节与氛围的中心,同时获得了阅读的乐趣以及对情绪历程的了解!
作者简介
莫莉·卞,1943年出生于美国的新泽西州,曾到日本教授英文,也担任过联合国儿童基金会的专属画家及顾问,远赴亚洲及非洲的一些偏远城市,还曾为为健康手册绘过图。遍历世界的丰富经验,孕育了她对各地民间故事的喜好,也陶铸了她绘画风格中稍带神秘、悬疑、具有浓厚情绪和不同民族风味的多元面貌!莫莉·卞早期的创作集中于改编各地的民间传说,1980年后,则多致力于原创性故事的图画书创作。她的创作量不算惊人,但作品却屡获殊荣与推介。 sophie1.png sophie2.png
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2086 查看 33 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hlf111

2015-4-5 23:05:27 使用道具

很清楚,谢谢
  • lesileyang

2015-4-5 23:06:41 使用道具

Thank you for sharing!
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 00:49:02 使用道具

lesileyang 发表于 2015-4-5 23:06

It is my pleasure.:)
  • lexiaoyaoyou

2015-4-6 05:20:05 使用道具

谢谢分享!
  • seekandhide

2015-4-6 09:25:41 使用道具

自己打印制作的?太强了
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 11:23:09 使用道具

lexiaoyaoyou 发表于 2015-4-6 05:20
    谢谢分享!

不是自己打印的,是自己扫描的,然后再经过ps处理。因为下载了不少资料所以自己以制作了一些,为爸妈网作点奉献。
    只有自己制作了,才能知道其中的辛苦。谢谢你的肯定。
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 11:23:35 使用道具

seekandhide 发表于 2015-4-6 09:25
    自己打印制作的?太强了

不是自己打印的,是自己扫描的,然后再经过ps处理。因为下载了不少资料所以自己以制作了一些,为爸妈网作点奉献。
    只有自己制作了,才能知道其中的辛苦。谢谢你的肯定。

• 小魔怪哼哼

2015-4-7 06:47:33 使用道具

感谢,但凡经过PS的作品,我都觉得是很值得收入的。
  • Yee-Young

2015-4-7 09:28:56 使用道具

感谢辛苦劳动!
  • 佳霖妈

2015-4-7 09:37:34 使用道具

谢谢,收了。
  • snoopy-_-

2015-4-7 14:41:47 使用道具

怎么下载不了啊?
  • haroldxi

楼主 2015-4-7 18:50:18 使用道具

snoopy-_- 发表于 2015-4-7 14:41
    怎么下载不了啊?

能下载,你再试试:)
  • 昕希公主

2015-4-8 13:01:56 使用道具

谢谢!!!!!!!!!!!
  • snoopy-_-

2015-4-8 17:24:09 使用道具

下载成功了,多谢!
  • coolwuwuxj

2015-4-8 21:49:32 使用道具

• joyce950

2015-5-13 08:49:33 使用道具

• 沉落.嘆息

2015-6-4 15:30:37 使用道具

谢谢分享~~
  • haroldxi

楼主 2015-11-9 22:22:06 使用道具

没有英文,应该是你的阅读器版本低
  • joey1437

2015-11-10 10:32:24 使用道具

• 王大光

2015-11-10 13:34:58 使用道具

手机版怎么不能付贝……
  • haroldxi

楼主 2015-11-11 18:35:41 使用道具

爸妈网没有手机版
  • lief

2015-11-23 13:42:49 使用道具

手机版怎么不能付贝
  • hyy0109

2015-12-2 19:22:38 使用道具

谢谢楼主分享,抱走!
  • 六月清草

2016-3-14 21:17:58 使用道具

• fengling867

2017-3-23 12:57:21 使用道具

谢谢分享!
  • 青草sisi

2017-4-28 09:36:42 使用道具

太喜欢你制作的这些绘本了!
  • 06sysu

2017-4-28 15:52:50 使用道具

thank you for sharing!
  • baconmore

2017-6-7 17:27:36 使用道具

太好了,正在找这本书。
  • shmojave

2017-11-24 14:42:09 使用道具

非常感谢,也很喜欢这本书
本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览

已有 96 人购买

购买主题 记录