网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本人上传的peper pig的视中,第一季已经是解压了的,在百度网盘里可直接播放,自动挂字幕的。如果你家里有网络机顶盒,或是网络电视,那恭喜你,你可以直接在电视上看了。我现在就是这样让我儿子看的,他对pepper pig也比较热情。不过现在不怎么看,他最热情的是《消防员山姆》。希望有《消防员山姆》英文版的能在这里发一下。
粉红猪小妹
粉红猪小妹是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。粉红猪小妹最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,渡假,以及住在小泥坑里快乐的跳上跳下!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜!!
中文名粉红猪小妹
外文名Peppa Pig

获奖记录
☆2004年在英国的FIVE 和NICK JR.电视台首播后,全球超过120个国家的电视频道也相继播映,包括,台湾「迪士尼频道」,美国 CARTOON NETWORK,以及澳洲,纽西兰,挪威,瑞典,北欧其馀各国,韩国…等等。其DVD亦创下惊人的销售量。
☆并荣获 2005年法国Annecy 国际动画展Cristal奖「最佳电视制作」
意大利Cartoons on the Bay动画展Pulcinella奖「最佳幼儿影集」「年度最佳欧洲节目」
清新且色彩明亮饱和的简单画风配上非常温馨有趣的剧情,是一部非常适合全家大小一起观赏的优质动画。
☆加上对话简单,让小朋友在欢笑之馀,与粉红猪全家学习英文,达到寓教於乐的目的。
☆轰动全球 欢乐无国界 最适合全家观赏
9450 查看 70 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lesileyang

2015-4-5 23:09:20 使用道具

I like peppa pig!Thank you for sharing!
  • aolivine

2015-4-6 00:07:31 使用道具

你这个版本顺序和论坛上的官方电子书顺序一致吗?声音大小如何?
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 00:34:30 使用道具

aolivine 发表于 2015-4-6 00:07
    你这个版本顺序和论坛上的官方电子书顺序一致吗?声音大小如何?

我还真不知道所谓的官方的是什么,但这个肯定没有问题。
  • lexiaoyaoyou

2015-4-6 04:28:50 使用道具

谢谢分享!
  • tiancai007

2015-4-6 09:52:16 使用道具

请问第四季40季后也有字幕吗
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 11:20:41 使用道具

lexiaoyaoyou 发表于 2015-4-6 04:28
    谢谢分享!

有字幕,但都是压缩文件。
  • zhangbbs

2015-4-6 12:47:48 使用道具

顶你的!!!!!!!!!
  • 晨晨0405

2015-4-6 12:50:31 使用道具

这个是196集吧,第4季40——52集是没有的,也没有字幕哦
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 18:26:00 使用道具

晨晨0405 发表于 2015-4-6 12:50
    这个是196集吧,第4季40——52集是没有的,也没有字幕哦

我只有这些,我不知道还是第四季有没有40-50,不过我觉得这些已经够小朋友们看了。资料不在多,在多看;)
  • persim

2015-4-6 18:28:52 使用道具

能问下是多少分辨率的吗?
  • haroldxi

楼主 2015-4-6 20:58:48 使用道具

persim 发表于 2015-4-6 18:28
    能问下是多少分辨率的吗?

多少分辨率我还真不知道,不过在32的电视上看没有问题。
  • duanyuxi

2015-4-8 08:48:06 使用道具

已经下载了,谢谢,准备从给孩子看粉红猪小妹做为英语学习的起步。
  • 河西守岸

2015-4-10 15:27:22 使用道具

我来看看,新手上路呀
  • sewingma

2015-4-11 23:08:55 使用道具

谢谢分享,
  • 苹果树下的小妞

2015-4-12 16:24:15 使用道具

很喜欢,感谢楼主!
  • yoyok

2015-4-14 11:30:08 使用道具

辛苦了,谢谢分享
  • luyani

2015-5-31 16:41:40 使用道具

I like peppa pig!Thank you for sharing!

• gege0425

2015-6-10 15:55:27 使用道具

没贝了,先收藏了再说吧
  • 麦茬地

2015-6-10 21:37:11 使用道具

孩子很喜欢,谢谢。
  • 周小米的妈妈

2015-7-1 14:12:48 使用道具

下载下来看看。谢谢分享。
  • 自由人媳妇

2015-7-2 09:13:39 使用道具

购买下载了,儿子学校放给他们看的,好像蛮喜欢
  • 雨心石

2015-7-2 14:45:50 使用道具

谢谢分享,下载来看看
  • 妞妞传奇

2015-7-9 13:16:06 使用道具

thanks a lot!!!!!

• 津津有味

2015-7-14 15:49:07 使用道具

下载来看看,谢谢分享
  • sherry_cq

2015-7-14 16:22:19 使用道具

谢谢分享!
  • twins1222

2015-8-17 09:55:37 使用道具

谢谢分享 喜欢
  • firstfirst

2015-8-17 11:28:39 使用道具

谢谢楼主分享,好资源!