网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乳牙没掉,新牙已经长出来了,怎么办?现在乳牙拔了。可是那个牙还是在那上面呀。怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

健康美容瘦身版
858 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rosychun

2015-4-7 10:07:22 使用道具

我孩子也是这样,很难看,但没有办法,只能将来哪个牙松了就拔掉。孩子自己没经验啊。
  • 鱼就是鱼

2015-4-7 10:17:09 使用道具

带去看牙医吧,孩子难受吧?
  • evaspring

2015-4-7 10:19:00 使用道具

以后矫正吧
  • qiuqiudear

2015-4-7 10:26:19 使用道具

会慢慢长好的,别担心。现在只是牙床位置不够。多吃硬的东西,让牙床长得更宽些。
  • 皓首穷经2007

2015-4-7 10:31:53 使用道具

我们颗颗都是乳牙没掉,恒牙就出来了,只能把乳牙拔了,慢慢地,恒牙会下来的
  • cathyxwj

2015-4-7 10:43:03 使用道具

• 毛毛虫儿

2015-4-7 11:00:50 使用道具

这位置属于多生牙吧,不是有专门口腔医院吗,医生一看就知道了。
  • Lizzyli20150101

2015-4-7 11:06:44 使用道具

赶快去看牙医
  • zzmmok

2015-4-7 11:34:11 使用道具

拍个牙片,或者过段时间等牙长出来,就能知道是正常门牙还是多生牙了,多生牙样子都很奇怪,确定是多生牙的话及时拔除。
  • 小虫爬爬

2015-4-7 18:22:40 使用道具

会慢慢下来的,我家小朋友的牙也是这样。现在下来一半了
    就是还是挺丑的
  • augustalilas

2015-4-7 19:23:25 使用道具

会好的,我孩子也是这个位置,不过是在里侧。门牙拔掉了,现在快两个月了,新出的牙基本看不出异常。
  • 暘媽媽

2015-4-8 09:33:53 使用道具

这图上首页滚动了,吓着我了。

楼主,牙齿长歪了,建议直接求医。网上的爸妈即使是医生也不能直接医治。
  • moli01

2015-4-8 11:35:00 使用道具

我孩子也是这样,很难看,但没有办法
  • qiuting1981

2015-4-8 11:42:19 使用道具

大家都是几岁开始掉牙的呀,我们才中班就开始掉牙了,好像有点早了
  • 点滴

楼主 2015-4-8 14:09:01 使用道具

毛毛虫儿 发表于 2015-4-7 11:00
    这位置属于多生牙吧,不是有专门口腔医院吗,医生一看就知道了。

医生说,可能 因为小的时候撞到门牙,影响 了生长的位置
  • charlenedavid

2015-4-8 20:37:43 使用道具

现在没什么好办法,以后牙齿松了,又有新牙冒出来,要及时去医院,看医生是不是建议拔乳牙,否则乳牙不掉,新牙就又长歪了。

等新牙都长齐后,一般男孩11--13岁,女孩10--12,是矫牙的最佳时机,在这个阶段内及时带孩子去医院检查是否要矫正牙齿,一般一年时间就可以矫正好。
  • 点滴

楼主 2015-4-9 16:12:44 使用道具

charlenedavid 发表于 2015-4-8 20:37
    现在没什么好办法,以后牙齿松了,又有新牙冒出来,要及时去医院,看医生是不是建议拔乳牙,否则乳牙不掉, ...

乳牙是肯定拔了,因为新的牙都已经长出来了。现在就是担心,这个牙到底能不能往下移着长
  • didang

2015-4-11 20:43:16 使用道具

小时候自己换牙时好像就是父母告诉一定不要舔,要不就长歪了,此外就没啥了,貌似很简单,小朋友们也都不当啥事,可是看着现在孩子换牙好像挺复杂的,,,看到楼上有几个说慢慢就会长到下面来,正常了。    育儿路上举步为艰,快到换牙期了,也在关心这事
  • 点滴

楼主 2015-4-12 17:03:05 使用道具

didang 发表于 2015-4-11 20:43
    小时候自己换牙时好像就是父母告诉一定不要舔,要不就长歪了,此外就没啥了,貌似很简单,小朋友们也都不当 ...

小孩 长牙很快的。有人说,没掉下来就先去拔下来。不知是不是这样