网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直看爸妈网的爸妈们对孩子的英语学习如此无限付出,深表崇拜却迟迟难于付诸行动。孩子在学校已经开英语课程了,对课外班无比抵触的我,终于走上了英语亲子的不归路。

牛津阅读树课外读物打印计划正式开启,希望懒妈妈们以我为戒,早早下手啊!

特此感谢爸妈网的无限资源,以及分享ORT的楼主,虽然不记得哪个资源贴里下载的了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1185 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cheerfulfay

2015-4-9 08:38:31 使用道具

一旦开始就要上瘾呀
  • wjjzw1111

2015-4-9 09:02:04 使用道具

等入了kindle,就不想在打印了

wjjzw1111于2015-4-9 09:02补充以下内容:
    只打印一些练习册了,书都用kindle看,或者用iPad看
  • lavalise

2015-4-9 09:15:34 使用道具

过来人说一下,真的不要自己打印。尤其看过一遍的东西。楼上kindle推荐的很好,kindle可以调节字体大小,而且在阳光下看不伤眼。
  • ff335

2015-4-16 16:28:04 使用道具

kindle只能黑白啊。。
  • yhyy

2015-4-17 22:34:38 使用道具

被打印机绑架的麻麻
  • 铭基同学

2015-4-18 16:56:11 使用道具

打印机墨盒堵了,我已经消停很久木打了。隔很久不打,你反而不想打了。要是你经常打,还真的打印上瘾,主要看了有种成就感吧。
  • 泡茶猫猫

2015-4-18 17:52:17 使用道具

目前正在上瘾中,几乎把所有自己的时间都奉献到打印书了。
  • lucyliumu

2015-4-18 20:18:01 使用道具

最近也是打印上瘾状态
  • becky1234

2015-4-20 14:49:11 使用道具

感謝分享~~~