网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚麻200-100时收了这3盒,读完了1盒。

有亚麻地板价时收的Big Cat,现在进行到Red B .
有早年在当当高价收的《咕噜熊英文绘本乐园》,快读完了。

一边觉得培生这个收了可以丰富阅读材料,一边觉得家里书已太多Orz,愁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2340 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 侯爸猫妈

2015-4-9 08:37:56 使用道具

我也在发愁中。。。这样的节奏下去还要不要过日子了,说以要理智理智
  • siophia4

2015-4-9 08:39:09 使用道具

同犹豫中、、、、
  • tigie

2015-4-9 08:41:55 使用道具

同级别的就别凑了吧?
  • xiaotuzi2007

2015-4-9 09:13:29 使用道具

不懂分级读物。我只买过了一套攀登1,还没拿出来给娃看呢。感觉蛮简单的,当然我说的是故事情节,英文单词对娃来说肯定是足够学习了。
    请教:培生幼儿、儿童适合多大的孩子?分级读物应该怎么买?
  • cthtt

2015-4-9 09:14:19 使用道具

这一套跟另外1-12级的是不同的吗?
  • yanliuan

2015-4-9 09:15:35 使用道具

说出了我的心声,刚入了牛津树,还是省了吧。
  • 薰然11

2015-4-9 09:18:13 使用道具

我也是在犹豫要不要收培生,之前是读过培生预备级的一套。家里现在有机灵狗,海尼曼,体验,收过来又怕读不掉。
  • whitetea

2015-4-9 09:30:57 使用道具

同样纠结中               
  • 士将存

2015-4-9 09:31:49 使用道具

我有幼儿的预备、基础和提高,不知道这次的第二辑是啥个意思!我最想买的还是丽声,怎么就哪哪儿都不参加活动呢,急死我了!
  • aikatezhang

2015-4-9 09:33:58 使用道具

这三套培生我在来麻收的,当时真真是地板价收的,三套110不到,最最关键是这三套都有DVD,非常好,孩子的英语兴趣从这里开始,培生的分级里多是CD.
  • 弈奕含笑

2015-4-9 12:39:35 使用道具

这三套也收了,家里的分级好多呀,读的确不多,不能再买了
  • 叶飘凌

2015-4-9 19:13:22 使用道具

哈哈,我也这套,有入了两套,所以这次当当的活动,就不入了,入那么多。也怕会重复的
  • 绿绮儿

2015-4-9 22:21:00 使用道具

aikatezhang 发表于 2015-4-9 09:33
    这三套培生我在来麻收的,当时真真是地板价收的,三套110不到,最最关键是这三套都有DVD,非常好,孩子的 ...

这个神价是什么时候出现的。DVD是什么样的?没见过呢
  • 小毯子

2015-4-10 08:47:34 使用道具

楼主都是干货啊~~~~~~~

我也有这三盒,这次当活动还可以买哪些培生呢,求赐教,我懒得功课了,汗。。。。。。。。多谢多谢

小毯子于2015-4-10 08:54补充以下内容:
    就是说有这三盒,还想买培生的话,从第7辑开始买咯?

2015-4-10 10:32:06 使用道具

绿绮儿 发表于 2015-4-9 22:21
    这个神价是什么时候出现的。DVD是什么样的?没见过呢

2014年9月,9月30号截止,这三盒培生的内容和培生分级的内容有重复,但胜在有光盘看动画,有单词卡,有书,每本薄薄的一个小故事,孩子很喜欢。每个故事有两个版本,一个女生读版一个男生读版
  • daisy820319

2015-4-10 10:56:54 使用道具

这三套培生我在来麻收的,当时真真是地板价收的,三套110不到,最最关键是这三套都有DVD,非常好,孩子的英语兴趣从这里开始,培生的分级里多是CD.
    请问是哪种,我想找有DVD的呢
  • 荣五郎

2015-4-10 11:04:29 使用道具

也有这三套,昨天下了培生7和8,家中资料一大堆,没时间读。

2015-4-10 11:20:37 使用道具

aikatezhang 发表于 2015-4-10 10:32
    2014年9月,9月30号截止,这三盒培生的内容和培生分级的内容有重复,但胜在有光盘看动画,有单词卡,有书 ...

这三盒每盒也只有二十本

2015-4-10 11:21:02 使用道具

daisy820319 发表于 2015-4-10 10:56
    这三套培生我在来麻收的,当时真真是地板价收的,三套110不到,最最关键是这三套都有DVD,非常好,孩 ...

LZ这三套啊