网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
是不是这样的?

幼儿英语:基础级、提高级和第二辑的基础级、提高级难度相当,故事不同。适合小点的孩子

儿童分级阅读:旧版分12级,新版是3级,有一些和旧版重复。合适大一点,有基础的孩子

whitetea于2015-4-9 09:59补充以下内容:
自己顶一下         
2344 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• umitcsw

2015-4-9 10:00:50 使用道具

关注,我也想知道。。。
  • 皓哥松松

2015-4-9 10:03:38 使用道具

我是这么理解的。。3级的和12级的肯定是有重复的。我觉得选一个就可以了。
    幼儿和儿童应该是不同的。
  • whitetea

楼主 2015-4-9 10:06:55 使用道具

皓哥松松 发表于 2015-4-9 10:03
    我是这么理解的。。3级的和12级的肯定是有重复的。我觉得选一个就可以了。
    幼儿和儿童应该是不同的。

我也是这样想的,那么幼儿的难度是不是比儿童要低?
  • doory

2015-4-9 10:08:24 使用道具

我也是这样理解的
    幼儿的难度应该比儿童低吧,至少应该和儿童的2-3持平?我单是从句子长度对比滴
  • 士将存

2015-4-9 10:13:10 使用道具

我记得好像说是幼儿的提高级比儿童的前两级要难,因为幼儿的主打亲子,而儿童的主打自主阅读。
  • adachi123

2015-4-9 10:16:37 使用道具

谢谢分类啊!!!!
  • whitetea

楼主 2015-4-9 10:21:57 使用道具

士将存 发表于 2015-4-9 10:13
    我记得好像说是幼儿的提高级比儿童的前两级要难,因为幼儿的主打亲子,而儿童的主打自主阅读。

恩,原来这样,又多了一点了解

那幼儿的第一辑和第二辑难度有区别吗
  • everyday99

2015-4-9 10:28:24 使用道具

幼儿的提高级涵盖比较多级别,最高最难的已经分章节了,大概起码有儿童的7-8级难度
  • asdfg33778

2015-4-9 10:29:28 使用道具

同关注,我入了培生幼儿预备级和基础级,在考虑提高级是不是一起入
  • whitetea

楼主 2015-4-9 10:38:55 使用道具

everyday99 发表于 2015-4-9 10:28
    幼儿的提高级涵盖比较多级别,最高最难的已经分章节了,大概起码有儿童的7-8级难度

跨度比较大,是吧,我还以为幼儿比儿童简单
  • misxy328

2015-4-9 16:08:34 使用道具

everyday99 发表于 2015-4-9 10:28

你娃全读过了?
  • hello宝贝

2015-4-9 17:59:09 使用道具

培生英语有长江少儿出版社版,还有湖北少儿出版社版
  • whitetea

楼主 2015-4-10 12:49:10 使用道具

hello宝贝 发表于 2015-4-9 17:59
    培生英语有长江少儿出版社版,还有湖北少儿出版社版

据说,湖北改名字了,改成长江,所以这两家其实是一家