网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这只是一部分,还有3单在路上呢?我娃才2岁,她能消化吗?是该反省自己了。以后真该克制自己。非刚需不买,价格再好也不买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7096 查看 89 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fcy123

2015-4-10 15:47:11 使用道具

不多,呵呵,我家孩子在3岁左右收的书堆满了2个书架
  • tina1975

2015-4-10 15:48:08 使用道具

多买点,哈哈....
  • milina_80

2015-4-10 15:48:46 使用道具

我的小猫格格什么时候到呀
  • jianjianddiao

2015-4-10 15:48:51 使用道具

说实在的,此刻我也是这个心情。刚收到当当送来一单,非目前刚需。办公室已经没地方放了。
  • 弈奕含笑

2015-4-10 15:49:32 使用道具

来爸妈网的,哪个不是囤货再囤货,囤到一定数量,就淡定了,
  • 小小欣然

2015-4-10 15:50:06 使用道具

呵呵,我买书的时候也是的。忍不住。
  • 臭蛋妈

2015-4-10 15:50:09 使用道具

不多不多,象给孩子买衣服,买小了买得多穿不上了可能,买大了早晚用得上。
  • yaer2002cn

2015-4-10 15:51:35 使用道具

越来越觉得,商家的这个货到付款,是对消费者最大限度的掠夺,现在还有啥分期付款、、、
  • ldhgjy

2015-4-10 16:00:29 使用道具

同事中我已经算疯狂的了,但是跟爸妈网的同学们比,我是小巫见大巫
  • abcd120

2015-4-10 16:02:43 使用道具

真不多,我能说我办公室的两个箱子还有抽屉都装满了书,都已经放不下了,可是觉得我我还会再买,小孩两周半不到
  • 淘淘夏奇拉

2015-4-10 16:03:16 使用道具

哈哈哈哈,原来大家都一样!我一直在忏悔中!
  • 淘淘夏奇拉

2015-4-10 16:04:26 使用道具

臭蛋妈 发表于 2015-4-10 15:50
    不多不多,象给孩子买衣服,买小了买得多穿不上了可能,买大了早晚用得上。

衣服也不能乱买了,孩子小时候我买了好多买大了的,现在孩子不喜欢那些类型了,要求颜色,要求款式了,裙子还要求长度了。。。。
  • 峻希妈妈

2015-4-10 16:04:40 使用道具

我每天都特别期盼快递哥哥的电话。
  • 月儿妈12

2015-4-10 16:05:32 使用道具

每次要买书前,我就把自己整理的表格看一看,算算按照现在的速度,囤的书要多久消化完。马上就能冷静下来,只下刚需了。
    当然前提是已经囤的书估计一年内也消化不完。
  • milina_80

2015-4-10 16:06:49 使用道具

问题是我身边没一个我这样的,别人看我跟神经病似的,天天收快递,成箱成箱的往楼上报,塞得到处都是
  • suosuoyan

2015-4-10 16:16:59 使用道具

milina_80 发表于 2015-4-10 16:06
    问题是我身边没一个我这样的,别人看我跟神经病似的,天天收快递,成箱成箱的往楼上报,塞得到处都是

哈哈,真可爱。
    我也不敢屯太多书,孩子上幼儿园后看书的时间少多了
  • huachun

2015-4-10 16:18:26 使用道具

只要家里有地放就好。
  • adachi123

2015-4-10 16:18:41 使用道具

蛮好的,反正也不贵
  • lucy@baby

2015-4-10 16:31:13 使用道具

闲置忙用啊,都刚需了再买,到时候没赶上活动咋办
  • Michelle1015

2015-4-10 16:32:07 使用道具

我的办公室也放不下了~~
  • happyll

2015-4-10 16:35:54 使用道具

其实只要想想现在小孩随便一套夏天的衣服就要200多,鞋子一双随便100多朝上,再看看书本,真心不贵,而且书本读了受益终生,衣服鞋子穿了,孩子一下长大就不能穿了,真心觉得买书是最合算。
  • 西风夜凉

2015-4-10 16:39:06 使用道具

我们家已经这个x20 的状态了... 等孩子大些了要处理掉一部分...
  • zy1022975

2015-4-10 16:49:07 使用道具

过了买书疯狂期了,理解楼主,总有个过程!
  • likeeat

2015-4-10 16:49:48 使用道具

其实绘本消化起来很快的,按一天2本的速度,很快就讲完了。
  • pesticides

2015-4-10 16:53:38 使用道具

和孩子一起看,慢慢就看完了
  • yyun

2015-4-10 17:17:26 使用道具

两家活动也跟着下了好多单...
  • wangnelly

2015-4-10 18:07:30 使用道具

童书精读为好,新书的气味大,对低龄孩子也有一定影响。
  • multifiber

2015-4-10 18:17:51 使用道具

买到一定数量就淡定了。
  • supergk

2015-4-10 18:25:14 使用道具

2岁的娃,买200块钱的书足够你看一年的。
    成天泡在书堆里,不参加社会活动也是远远不够地