网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
12月4日,在朋友那里保养了一只小金毛,儿子给它取了个很土豪的名字:王金宝,呵呵~~金宝同志从那天开始就入住俺家了~~从此我过上了一手抹布一手狗屎的日子。地板到处是它咬碎的破纸板,还有那破败不堪的拖鞋~~它简直就是魔鬼和天使的化身!!不过大多时候,它很乖巧,有人说养狗是你唯一用钱能买到的爱~真的是如此。下班回家它早就早早等在门口迎接你,满怀着热情向你撒娇耍宝。犯错的时候只要你大声斥责,它就耷拉着脑袋,睁着无辜的眼神仿佛在告诉你——我错了~~让你的爱心猛得膨胀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 养一只狗狗一直是我梦想啊,超级羡慕你!
miyujia + 30 建议按月龄分楼发
1659 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aisusan

2015-4-10 17:03:17 使用道具

好可爱!!!
  • TOM@JERRY

2015-4-11 13:22:40 使用道具

萌爆!!!!
  • TeddyAviva

2015-4-12 16:04:49 使用道具

等一切安定下来我也想养一只狗狗!

看到你家金宝的呆萌样,我突然有一个不厚道的想法:给他画上眉毛会是什么样子?别拍我,哈哈哈哈
  • innill

2015-4-13 09:38:32 使用道具

除了不说话,其他就像个孩子一样可爱啊
  • jjjxiaoniao

楼主 2015-4-13 17:03:20 使用道具

TeddyAviva 发表于 2015-4-12 16:04
    等一切安定下来我也想养一只狗狗!

看到你家金宝的呆萌样,我突然有一个不厚道的想法:给他画上眉毛会是 ...

我也这么想过,哪天在它洗澡之前试试?
  • 景知

2015-5-7 13:35:38 使用道具

哈哈,楼主快更新好咩。
  • weiwei_jo

2018-7-13 14:31:30 使用道具

可爱可爱!
  • peter爸

2019-9-10 09:21:05 使用道具

小时候好萌
  • byegood

2020-4-27 11:18:13 使用道具

感谢分享好资源