网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
10元无门槛券马上到期,看了好几个薅羊毛的帖子,没有中意的书,也不会拆单,最后还是下了一单。
21.3元收《丽声经典故事屋第3级》,相当于47折。
18.8元收《丁丁和豆豆》,精装6本,25折不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1262 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Kiana_JN

楼主 2015-4-13 08:59:43 使用道具

算错了,《丁丁和豆豆》,应该是17.8元。价格比较美好~
  • jackie029

2015-4-13 10:45:43 使用道具

丽声的书据说也很不错~~
  • Kiana_JN

楼主 2015-4-13 13:46:17 使用道具

jackie029 发表于 2015-4-13 10:45
    丽声的书据说也很不错~~

对,据说是牛津阅读树里面的。以前没买过牛津,这次先买来看看
  • sandy1111

2015-4-14 10:33:17 使用道具

我就买了培生三套
  • 白雪飘飘

2015-4-14 10:41:01 使用道具

这个10卷如何领
  • Kiana_JN

楼主 2015-4-14 15:25:28 使用道具

白雪飘飘 发表于 2015-4-14 10:41
    这个10卷如何领

在活动主页面上,就是VIP 85折那个页面。钻石可以领一张10元的,金卡和银卡都是5元的。
    哦,对,好像是13号过期?
  • Kiana_JN

楼主 2015-4-14 15:35:58 使用道具

昨天收到书了,这个“丽声经典故事屋第3级”简直是弱爆了!非常不满意。薄薄的4本小册子,故事全是删减版的。
    我给孩子读了一本That's fit me(记不清具体名字了),是《三只熊》的删减版。
    本来很好的故事,图片也不错,就是每页的内容太简单了,就一句话,还是短句,删的不像样了。

读完了以后,闺女说:“这本书挺没意思的”
    晕,还从来没听过她这样的评语。
    要不是《丁丁和豆豆》还算喜欢,真想把这书退了