网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       儿子3岁;从2个月前才有这种情况,一开始有一把迷你枪,每天睡觉时都要拿在手里,后来换了一根短木棍,总说自己是孙悟空,睡觉也搂着,去哪都拿着,前几天回老家也带着,偶尔玩的高兴,放下了,过一会就会找:妈妈,我的木棍呢,帮我找找吧。
半夜睡的迷迷糊糊也是找木棍,早晨睁开眼第一件事先找木棍,才喝奶.......
       今天第一天上幼儿园,也是拿着这根木棍,哭的厉害,我就没跟他要木棍,还担心他打到小朋友。
这是恋物癖吗,怎么办呢,要是个别的东西也还好啊,偏偏是根木棍,带到幼儿园太危险了啊.......

692 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• XINLAIDIANII

2015-4-13 10:25:31 使用道具

正常吧,我儿子以前也是,经常拿着车睡的,没车睡不着,不过上学倒是不可以带去学校,因为老师有要求。
  • 大雨0110

2015-4-13 10:27:39 使用道具

正常呢。孩子有时只是找个借口宣泄自己的情绪。
  • 俏妹子的胖宝宝

2015-4-13 10:33:20 使用道具

很正常的,我女儿喜欢用毛巾围起来说自己的超人或者公主,以前去哪里都要抱着她那块毛巾,后来就好了。
  • 托米

2015-4-13 10:40:57 使用道具

正常的,很多小朋友都有这个阶段。
  • jiankan

2015-4-13 10:48:51 使用道具

缺乏安全感吧,我小时候独自睡觉枕头底下都放一把砍刀的,不是玩具是真刀。
  • flora602

2015-4-13 11:23:56 使用道具

小朋友会有这个阶段的,班里有女孩子到哪里都要捧着一只兔子玩偶。。。估计过一阶段就好了
  • 水蓝兔兔

2015-4-17 13:38:20 使用道具

我们最近一直要拿着小火车睡觉的
  • Michelle1015

2015-4-17 16:36:35 使用道具

正常啊,喜欢啊~~~我家抱过小汽车睡觉