网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我闺女4周岁了,贴别喜欢穿裙子,大家都在哪里买呀,能否推荐淘宝上可靠卖家
4355 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 月儿妈12

2015-4-13 12:19:07 使用道具

我也想知道,我家突然就知道漂亮了,一定要穿裙子。
  • malayudian

2015-4-13 12:28:29 使用道具

来看答案的,女宝宝都一样的啊!
  • etecho

2015-4-13 12:41:42 使用道具

最近想买个公主裙送人,同看推荐。
  • ff335

2015-4-13 14:00:16 使用道具

我们3周岁,不爱穿连裤袜
    有木有推荐舒服的打底裤袜
  • ff335

2015-4-13 14:00:40 使用道具

说错了是打底裤。。。
  • 麦穗旺旺

2015-4-13 14:05:04 使用道具

棉麻的裙子都很舒服, 我只给孩子穿这两个材质的,公主裙真的只是样子货呢,穿着玩玩还行
  • 士将存

2015-4-14 09:21:58 使用道具

我家孩子提出明确的要求,要买一转就能飞起来的裙子,一下子让我想起了我小时候,哈哈!
  • 迷糊妈晓雪

2015-4-14 10:07:28 使用道具

士将存 发表于 2015-4-14 09:21
    我家孩子提出明确的要求,要买一转就能飞起来的裙子,一下子让我想起了我小时候,哈哈!

这种好难找,我家也提出
  • 达达香香

2015-4-14 16:13:58 使用道具

粉红的,能转起来的,漂亮图案,蕾丝,花边、纱,几大要素怎么也得满足一两个
  • vivianjino

2015-4-14 16:56:18 使用道具

我来看答案的。。。。。。。。。。。。。。
  • datura

2015-4-14 17:02:49 使用道具

我家胖 头发又长不长 索性不穿裙子
  • 优优宝贝

2015-4-15 10:43:08 使用道具

我也是来看答案的
  • cheerfulfay

2015-4-15 11:13:23 使用道具

我家的也是呢,下面转不起来的不穿……

2015-4-15 11:14:16 使用道具

达达香香 发表于 2015-4-14 16:13
    粉红的,能转起来的,漂亮图案,蕾丝,花边、纱,几大要素怎么也得满足一两个

哈哈哈哈,原来都一样,我还为孩子这样犯愁呢,以为她这公主病也太厉害了
  • 士将存

2015-4-15 11:30:00 使用道具

cheerfulfay 发表于 2015-4-15 11:14
    哈哈哈哈,原来都一样,我还为孩子这样犯愁呢,以为她这公主病也太厉害了

我觉得这应该是女孩子们在幼儿园里面相互沟通的结果。本来孩子还没想起来的,到了幼儿园大家一交流,结果都知道女孩儿要穿漂亮小裙子了!

2015-4-15 11:35:38 使用道具

也是,孩子经常回来描述别人穿的什么样子的裙子,观察的可仔细了
  • 茵陈

2015-4-15 18:10:32 使用道具

在几个江浙沪一带的几蓝冠外贸尾单店里买过小朋友的裙子,多层纱裙欧版小礼服什么的,质量不错,价格便宜,但常常号不全。
  • 米酱

2015-4-15 18:20:13 使用道具

我给我家宝买衣服的时候看到有一家的女宝衣服很可爱,他家的衣服只有两页,男宝的很少,只有三件,我买了两件,其他都是女宝衣服,我就不说店名了,发个图片给大家看看  我是觉得很可爱啦。。。。
  • 米酱

2015-4-15 18:24:54 使用道具

还有两件我觉得很可爱的,额。。。。。不过就不贴了。。。
  • llj_fgy

2015-4-16 09:22:22 使用道具

我们家天天要穿裙子 愁死了
  • 褀祺妈妈

2015-4-16 09:24:00 使用道具

• joy2007

2015-4-16 09:29:11 使用道具

和我们家的一样呢,每次穿新裙子,都要转一圈试试……
  • 雲笑了

2015-4-16 10:46:39 使用道具

我女儿也喜欢裙子,刚买了迪斯尼的公主裙,超爱!
  • 格格有范儿

2015-4-16 12:21:07 使用道具

茵陈 发表于 2015-4-15 18:10
    在几个江浙沪一带的几蓝冠外贸尾单店里买过小朋友的裙子,多层纱裙欧版小礼服什么的,质量不错,价格便宜, ...

可以私信下网址吗
  • cgh

2015-4-17 10:48:25 使用道具

来学习的

• guoguo0630

2015-4-18 07:55:21 使用道具

女宝宝是不是都有“公主病”啊,我家的也是,要能转起来的
  • 迦绫。频迦。

2015-4-22 11:27:53 使用道具

去年冬天买过一件深蓝色的,可以转起来的裙子,我很喜欢,真想把大一号和大两号的都收了,哈哈
  • echo20041210

2015-4-22 11:55:34 使用道具

我家孩子小时候需要的衣服多点,所以私人店里买得多些,另外可以去商场买打折的。还可以别家大孩子的衣服能给就最好。
  • 冷弦玎玲

2015-4-24 08:59:19 使用道具

datura 发表于 2015-4-14 17:02
    我家胖 头发又长不长 索性不穿裙子

再大点,上幼儿园,如果你一直短头发一直不穿裙子,老师就会要求,穿漂亮的小裙子,切身体会