网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1438 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyh2008

2015-4-14 10:47:57 使用道具

这套书怎么样啊,看过的妈妈们来说说。
  • 南唐lorry

2015-4-14 10:54:27 使用道具

我也想知道究竟怎么样 嘿嘿 心动的

南唐lorry于2015-4-14 10:56补充以下内容:
    不过当当才80.5 价格还是有些优势的
  • prett

2015-4-14 10:56:42 使用道具

听说贵州出版社的好,而且那套我记得在当当标价就是80左右吧(看过有六十多),还不用等活动,当然碰上活动会更便宜。
  • linsinuo99

楼主 2015-4-14 11:06:20 使用道具

南唐lorry 发表于 2015-4-14 10:54
    我也想知道究竟怎么样 嘿嘿 心动的

去当当搜一下,一样吗?
  • linsinuo99

楼主 2015-4-14 11:10:39 使用道具

http://product.dangdang.com/20863205.html
    两套书,是不一样的,这套好一点吗?
  • 南唐lorry

2015-4-14 11:19:55 使用道具

linsinuo99 发表于 2015-4-14 11:10
    http://product.dangdang.com/20863205.html
    两套书,是不一样的,这套好一点吗?

就是版本很多 搞不清楚 看里面图片内容 好像差不多 。。。 当当还有别的版本
  • 南唐lorry

2015-4-14 11:36:55 使用道具

南唐lorry 发表于 2015-4-14 11:19
    就是版本很多 搞不清楚 看里面图片内容 好像差不多 。。。 当当还有别的版本

嗯  反正娃儿还小
  • summeryihe

2015-4-14 13:21:44 使用道具

京东这套我买了,小学四年级以上应该能自己读。同事家六年级孩子看的爱不释手
  • 渔者小惑

2015-4-14 14:27:27 使用道具

我买的是贵州这套,自己看看觉得挺好的,娃还不能看
  • 薰然11

2015-4-14 14:44:33 使用道具

这个有分开卖的,分开买3本更便宜!才79