网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间查体,宝缺锌,也是我意料中,从两岁起开始挑食,不爱吃蔬菜。春天是万物萌发的季节,也是孩子长身体的时机。该如何补锌,妈妈们有什么好的建议
1234 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2015-4-14 15:10:20 使用道具

全部蔬菜都不爱吃吗?
    我倒是买了小熊糖给宝宝吃
  • hopeybw

2015-4-14 15:22:36 使用道具

如何补才有效呀?
  • daisy820319

2015-4-14 15:40:09 使用道具

我买了三精葡萄糖酸锌,因为挑食,可是也要哄才肯喝,现在上幼儿园,在学校就不能不吃了,所以上幼儿园好啊哈哈
  • 迦绫。频迦。

2015-4-14 15:42:13 使用道具

蓝瓶的,话说宝宝真的缺锌吗
  • 妖精笨笨

2015-4-14 20:19:32 使用道具

我家老2查出来确铁,医生开了补铁的。
  • daisy820319

2015-4-15 11:39:35 使用道具

daisy820319 发表于 2015-4-14 15:40
    我买了三精葡萄糖酸锌,因为挑食,可是也要哄才肯喝,现在上幼儿园,在学校就不能不吃了,所以上幼儿园好啊 ...

你试试中午别接,让她在幼儿园不吃,回家也没得吃,孩子都是很聪明的,饿了肯定要吃,幼儿园老师也要威严点才行,我们家这个是幼儿园老师喂,不想吃也要吃,没得逃,在家就不行了,我要喂青菜什么的,那是个长时间的消磨战啊,我懒得开战。幼儿园去补好了哈哈。
  • yuyuycc

2015-4-15 13:14:39 使用道具

我家刚买了料理机,坛子里有宝宝食补的食谱,可以下载看看。
  • flora602

2015-4-17 11:06:36 使用道具

补锌的话海产品不错的阿
  • blackmilk

2015-4-18 12:10:37 使用道具

想喝蓝瓶,不知道有没有必要