网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晒晒最近买的几单····感觉很不错哟···
前几天亚马逊下了五单,把最美的春夏,你好数学三套,你好科学两套都收了
现在趁活动,在京东也把最美秋冬收齐了····
当当的亲亲自然我们家特别喜欢,画面很清新···

刚刚的刚刚,又在亚马逊下了一单泡泡英语··嘿嘿,现在到处搜罗点读包咯··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2650 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• justabc

2015-4-15 08:17:49 使用道具

早上一来就看到你的晒单,喜欢~~~
  • rain_0

2015-4-15 08:34:40 使用道具

我觉得最美最美听听音频就好了啊。
  • alice12

2015-4-15 08:43:14 使用道具

不错啊,低年级些
  • 一抹浅笑

2015-4-15 09:01:38 使用道具

两宝尽管任性下单,怎么买都值
  • alicelt

2015-4-15 09:04:43 使用道具

不错的书单
  • 悦读儿童绘本

2015-4-15 09:09:14 使用道具

选的书很不错呢,嘿嘿有参考价值!
  • jackie029

2015-4-15 09:14:15 使用道具

最美先听听音频再说吧~
  • 串串我爱吃

2015-4-15 09:19:14 使用道具

我爱阅读属于桥梁书吧,要屯着了。前年买的黄色阅读20多块钱,在家里落灰呢,孩子一点不喜欢。不知道大点会不会好些。
  • mimicatter

2015-4-15 09:41:44 使用道具

都很美好!!
  • 夕梨吖

2015-4-15 11:22:29 使用道具

大宝看了二宝接着看
  • duduzx

2015-4-15 11:35:37 使用道具

最美童话可以的,不但有节日和神话传说,还涉及到很多经典的历史故事。就是讲起来费时间的,一天读一个的话要整整一年。
  • 偏爱塔图

2015-4-15 11:56:28 使用道具

我是买书回来自己动手做  这次培生幼儿的第二辑刚做了个预备级的   大家有需要去看看  老款笔的  新笔的下切割音频吧

http://www.ebama.net/forum.php?m ... id%3D8%26sortid%3D8
  • znhappycat

2015-4-15 12:03:17 使用道具

有二宝的家长,就放开手脚买吧
  • 叶飘凌

2015-4-15 12:54:44 使用道具

太强了,光这次的活动就买 这么多啊,23号那天,肯定还有活动的哦
  • 吾家有帅哥

楼主 2015-4-15 13:22:54 使用道具

偏爱塔图 发表于 2015-4-15 11:56
    我是买书回来自己动手做  这次培生幼儿的第二辑刚做了个预备级的   大家有需要去看看  老款笔的  新笔的下切 ...

我也搜到1-4辑点读包啦谢谢亲啊
  • 哑哑

2015-4-15 13:39:09 使用道具

亲亲自然我家也买了,还没收到,想着娃没有这种摄影形式的绘本
  • 宝宝仔

2015-4-16 17:30:18 使用道具

我们长大了,以前这些都看过了。
  • aikatezhang

2015-4-17 11:05:43 使用道具

亲亲自然这套我也看了很久想下但凑不齐单,之前买过一套类似的——生命的故事,非常非常美,醉了,这种书真的很特别,微单镜头下的生命,让人感动感恩,儿子也爱了好久。