网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sallyzt

2015-4-15 23:11:29 使用道具

能细说下前面半年英语怎么学的,之前应该有积累了吧?
  • yuyuycc

2015-4-15 23:29:54 使用道具

这位妈妈好厉害。
  • yingniy

2015-4-16 01:19:17 使用道具

其实还是大童进度快
  • melody2

2015-4-16 12:58:55 使用道具

想听听楼主更详细地传授经验,家里8岁孩子刚开始学英语
  • hesumei3158

2015-4-16 13:09:18 使用道具

感觉进步好神速呀!我们也是快7岁了启蒙,每天听得貌似也差不多半小时了,进行6,7个月了,怎么感觉差的远呢!
  • 燕子快乐

2015-4-16 13:43:39 使用道具

pewi 发表于 2015-4-15 11:14
    这样的程度,真让我羡慕,这就是我想要的目标啊。恭喜楼主。 “我们最初开始的阅读,其实要从7岁半时候,二 ...

我也想知道楼主如何操作的?
  • 暘媽媽

2015-4-17 09:39:51 使用道具

楼主真是个好妈妈。
    看整个学习过程,其实有好几个坎儿的。这时候最容易放弃或者放松,楼主妈妈一定是花了很多功夫跟孩子一起克服的。赞!
    向楼主学习。
  • labixiaohao

2015-4-17 11:22:45 使用道具

楼主家孩子和我们同样大呢。虽然我也一直给孩子看视频听音频,但没什么计划,也没什么要求,到现在我们也没有多少提高。看来我要好好规划一下孩子的英语学习路了。
  • 荔枝蜜a

2015-4-17 13:49:47 使用道具

果妈,看到你好像觉得找到知音了,因为我身边好像没有像我们这么能折腾的家长。有时候,我就在想,我是不是太累了。
  • yyuan2rrong

2015-4-17 14:16:31 使用道具

好好学习,后面的路还长

2015-4-17 14:26:04 使用道具

学习了 真羡慕
  • tina1975

2015-4-17 15:13:41 使用道具

果妈是我的贵人,是果妈把我带到了亲子英语这个奇妙的旅途(虽然果妈不记得我,), 你的每一次文章都要好好学习一下,谢谢!
  • 轩诚当当

2015-4-20 11:32:27 使用道具

你好楼主,又见到你的帖子了真高兴。之前看过你关于数学的帖子,非常地喜欢,这篇也是同样喜欢,你真是我的偶像我的目标。
  • wenzi318

2015-4-20 12:26:56 使用道具

不知道要磨多久 也不知道咱家孩子到底咋样 慢慢来吧
  • 0一棵树0

2015-4-21 18:13:22 使用道具

很好的经验总结,有很多值得学习借鉴的地方,收藏起来。
  • 夏日盛开的花

2015-4-22 02:00:47 使用道具

学习了!孩子成功的背后都有父母的坚持和努力。
  • andw

2015-4-22 09:18:35 使用道具

真心很赞。我们家的就是不爱听音频啊。。。。
  • ivyzhang915

2015-4-26 14:27:48 使用道具

妈妈抓得好紧,自愧不如
  • 千年冰

2015-4-26 19:43:16 使用道具

真是佩服,这么高效,好的方法可以事半功倍~~~~~佩服,恭喜~~~~分析的也很实用,谢谢分享~
  • 水云起

2015-4-26 21:44:37 使用道具

主要还是孩子聪明呀
  • cafebing

2015-4-26 22:44:39 使用道具

感谢分享!

• becky1234

2015-4-26 23:19:41 使用道具

學習了, 感謝分享.
  • 家有宝贝儿子

2015-4-26 23:51:25 使用道具

我家的就是乱看,没有计划,学习了。
  • samingle

2015-4-27 08:51:17 使用道具

这进度真心快啊
  • icymath

2015-4-27 09:00:23 使用道具

听力先行,可是我总是不知道应该选择什么样的听力材料啊。
  • lj_hqk

2015-4-27 09:08:31 使用道具

谢谢楼主分享,看后感觉现在开始学也还是来得急的!想问下我们家长英语基础不好,该如何下手?谢谢
  • yugaoheyugaohe

2015-4-27 09:09:02 使用道具

留着
    我好多记不住 ,自己了解些资源都够受的
  • amber2569

2015-4-27 10:13:46 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~~
  • qiuqiudear

2015-4-27 10:43:56 使用道具

写得很好,谢谢分享
  • yfytxb

2015-4-27 10:56:33 使用道具

"王培廷的读绘本故事起始,然后用漏屋理论自己找对应的实践方法,当时用罗塞塔,三个月之内突破了动画听力,之后就是绘本音频,桥梁书音频,动画我们用很少。",
    楼主能详细说说吗?怎样进行听力输入的?你给孩子读汪培廷的绘本,同时就用罗塞塔,就这两样吗?三个月之内突破动画听力,是什么样的动画呢?“之后就是绘本音频,桥梁书音频,”这期间只听不看吗?孩子能理解吗?期待您的答复。