网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几日刚注册了某宝的帐号,昨天顺便把自己的115主号升级到了19级。
貌似115的好友间也不能互传资料了,帐号再多也是摆设,唯扩容主号。

而继续升至满级,准备网上购买,也就50元左右。谢谢顶帖支持的各位!

另外,百度云盘也有逼着购买会员的节奏了?官方价:半年54元、年费96元。
因为非会员的下载速度受限,仅几百K/s,而会员的下载速度可高达7、8M/s。
其实,百度云会员的好处也就下面这三项;有那么点吸引力,正在犹豫中呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
4574 查看 30 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• twobooks

2015-4-15 12:19:48 使用道具

眼红啊,可惜等级不够,不能使用

评分查看全部评分

胡土豆 + 30 沙发。等级不够就对了~~~
  • aihping

2015-4-15 12:23:44 使用道具

顶楼主,可惜以前用过一次,这次帮不上了!

评分查看全部评分

胡土豆 + 10 感谢你!
  • wawatudou

2015-4-15 12:26:33 使用道具

已经跟115再见了。客户体验太差。保重

评分查看全部评分

胡土豆 + 10 很给力!
  • 笑呵呵200801

2015-4-15 12:35:14 使用道具

兑换失败,等级不够啊

评分查看全部评分

• choclairs

2015-4-15 20:17:09 使用道具

兑换失败,哎。郁闷。

评分查看全部评分

• susiewu

2015-4-15 21:59:18 使用道具

不是vip,没法子呀

评分查看全部评分

胡土豆 + 10
  • douflower

2015-4-16 09:04:45 使用道具

怎么总是兑换不成功呢?换了几次了,什么情况?不能帮楼主了,很遗憾

douflower于2015-4-16 09:06补充以下内容:
    显示兑换次数已用完

评分查看全部评分

• 云妈妈

2015-4-16 10:19:53 使用道具

感觉现在360好用些
  • chenghq

2015-4-16 10:28:59 使用道具

百度云下载速度,我这里一直500K上下,偶尔能达到900K。
    115我很久没上去了,里面太多东西,也就那样吧。大不了用的时候再在云盘里搜索,我想总能搜到的。
  • 意外的礼物

2015-4-16 10:53:23 使用道具

所以,有些东西能下载到本地就下到本地,谁知道过一两个月后会咋样!
  • CHENQIZHI

2015-4-16 10:54:50 使用道具

刚申请了VIP了,
  • 婷婷-妈

2015-4-16 11:00:59 使用道具

很是好奇,一打开就能听到好听的音乐,请问楼主音频是加在哪里的呢?
  • jackie029

2015-4-16 11:06:53 使用道具

真的是很悲剧哇,孩子得把资料下载下来才方便些~
  • yaxun81912

2015-4-16 11:08:34 使用道具

原来是这个帖子有音频啊,找了半天.,,,
  • wja-tj

2015-4-16 12:28:28 使用道具

慢慢跟着各种盘折腾吧,网盘是离不开了。否则又要退回到只能买纸媒的年代了
  • 旺半仙

2015-4-16 12:44:33 使用道具

都想着收费赚钱,显然还是不能再信任它们了
  • yuer2003

2015-4-16 14:54:00 使用道具

慢慢迁移,准备跟115再见了。
  • 猫妈家的虎妞

2015-4-16 16:22:54 使用道具

是的我早感觉多注册几个帐号,不如把一个主号壮大起来。百度的审核让不同帐号间的文件互传都很成问题了。115现在又酱紫。
  • pesticides

2015-4-16 16:41:55 使用道具

现在的网盘都向着收钱的方向发展。免费的限制越来越多。
  • 暘媽媽

2015-4-17 08:52:38 使用道具

chenghq 发表于 2015-4-16 10:28
    百度云下载速度,我这里一直500K上下,偶尔能达到900K。
    115我很久没上去了,里面太多东西,也就那样吧。大 ...

我都是用ipad下着,睡一觉起来再看
  • wangjingtomming

2015-4-17 11:26:50 使用道具

一个学习的菜鸟路过,115官网都不能续费vip    都不知道去哪里问
  • 铭基同学

2015-4-17 12:54:20 使用道具

如果百度稍微便宜点,我还是觉得百度盘好,文件管理强,115现在越来越赖。如果百度盘vip每年也20多元,我想115就要拜拜了。还有百度盘空间按年收费,我有点受不了,115呢都是永久空间,但功能一直在做减法,一天一变,不知他要干嘛。
  • wangjingtomming

2015-4-17 13:46:57 使用道具

wangjingtomming 发表于 2015-4-17 11:26
    一个学习的菜鸟路过,115官网都不能续费vip    都不知道去哪里问

谢谢,官方感觉服务做得很差啊
  • 美丽的人生

2015-4-23 12:19:40 使用道具

平时不经常上爸妈网,今天机缘看到你的帖子,感觉自己得多上来,为了阅读权限,嘻嘻。
  • 牛崽酷

2015-4-27 13:54:46 使用道具

115好贵为 2元一天都好久不去了
  • 当当劳的MM

2015-4-27 14:46:05 使用道具

最靠谱的还是移动硬盘啊
  • johnhanan

2015-4-29 07:43:12 使用道具

115麻烦多多
  • 莫易风色

2015-4-29 08:03:46 使用道具

好像现在大家用360云盘的人少
  • rose_rubber

2015-5-5 09:59:56 使用道具

百度云不要升级,升级了就会限速,建议卸载新版本,用老版本。

评分查看全部评分

胡土豆 + 10 正解!