网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天上一帆,发现一直收藏的42023来货了。。然后今天就要搞活动了。于是两个号都抽了一下,昨天都是20优惠券,今天是50的优惠券,下单下单。
不知道为什么,发现大家对42023都不是很热衷啊。为什么啊。366元,800多个件。算算也挺合算的还能组成个场景。不管了入了。
42020价格不错。145个颗粒,58元。淘宝78左右。买两个。
剩下30元左右的不是很合算,但是是为了孩子回老家啊让他安份一会的利器。买了吧。

加券加积分等等共花掉495元。购物金额是500多,运费90多,包邮还减了点。希望别被税啊。我税上可是写的495啊。
评价:其实真的没有省多少钱啊。这些。还是要买一些国内缺少的那种大场景之类的合算。不过考虑到我家宝对建筑不是很感兴趣,所以还是忍痛放弃了。下一单再买吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 30 我很喜欢!
1364 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 刘宝宝亲亲

楼主 2015-4-15 14:19:49 使用道具

追加一句,发现现在一帆也就是2015年新品价格还好一些。其他的都涨的没法看了
  • 米酱

2015-4-15 14:59:54 使用道具

不知道呢 赞下 我还有两单没到货
  • 不二丫头

2015-4-15 15:19:12 使用道具

这少应该不会被税吧。。 我之前每单都是1000以上呢。也没税过。。
  • 皮皮妈妈

2015-4-15 15:22:46 使用道具

赞~~~~~~~~
  • foreverqr

2015-4-15 15:23:21 使用道具

好厉害,还能抽到50的优惠卷,我的得宝也到手了,2015新品,很赞
  • cgh

2015-4-15 15:25:22 使用道具

楼主42023 现在可以给孩子开始玩了吗,家里也有一套,还没给孩子玩。
  • yybaby

2015-4-15 15:57:22 使用道具

机械里边很多超小件的。家里还囤着42029呢,这个就算了。
  • fujired

2015-4-15 16:19:58 使用道具

还抽到了50劵,不错嘛
  • jeque

2015-4-15 16:49:29 使用道具

米酱 发表于 2015-4-15 14:59

3月两单还没到货,速度实在是慢
  • 刘宝宝亲亲

楼主 2015-4-15 17:28:34 使用道具

米酱 发表于 2015-4-15 14:59

这么慢啊。我之前是圣诞节下的第二单,1月到的。然后这是第三单
  • 艳阳天天

2015-4-15 19:07:27 使用道具

我3月15号下单的还没到,3月19号下单的4月12号就收到了
  • lintao915

2015-4-15 19:37:15 使用道具

42023性价比不错,不过我觉得有2个问题:不能改装电动,3部车都太小了。自从42024和42025搭建好了,孩子基本对小于500件的都无感了,机械的就是要大才有感觉,抱着睡觉、打酱油也实在啊。所以这次活动也是买42039准备改电动。
  • fujired

2015-4-16 06:39:04 使用道具

艳阳天天 发表于 2015-4-15 19:07
    我3月15号下单的还没到,3月19号下单的4月12号就收到了

我的3月19号的还飘着呢
  • 橙色路

2015-4-16 10:24:06 使用道具

我3月5号一单,4月14号收到 准备看看15年新品去
  • ddma

2015-4-16 14:07:49 使用道具

好几张100的。木有好价格啊。