网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
JD有套书《走近自然科学图画书》,参加150-50活动,这套书好像经常参加活动。16开本,翻译很好,左页一个故事,右页是图,还有各种动植物的小图,可以让娃儿玩“捉迷藏”游戏,最后还有手工。德国的科普书,很不错!缺点是字有些小!

JD介绍如下:
适读人群 :3-6岁
  知名书社心血结晶,畅销书作家经典力作。德国十大出版社的提诺曼出版社的8年的诚意之作,畅销书作家碧杨卡?敏特-柯尼西创作的《疯狂少女》系列在全球曾创下1100万册的惊人销量。
  亲子小故事,情景再现,体验最直观的自然奇景。以两位小主人公的发现之旅为线索,串联支离破碎的自然知识,看到的都是两个小主人——茱莉亚和鲁卡斯的所见所听所感,适合孩子们角色扮演,仿佛身临其境,亲身去认识最直接的魅力世界。
  美绘跨页大图,温暖来袭,贴合幼儿认知力、理解力。以暖色调跨页大图,温暖再现孩子们感兴趣的典型场景,并搭配充满童真的魅力图鉴,以图导文,从视觉层面引起孩子注意,带领孩子们在看图听故事中,感受最有温度的科普知识。
  多元阅读引导,互动学习,搭建智力开发新平台。阅读是一种被引导的创造,开放式情景问答,可以让孩子们带着问题去阅读,听完故事去思考,培养科学阅读法和发散思维力;丰富的延伸知识与趣味手工游戏,提供多元的表现形式,让孩子们动动小手,玩科学,手脑互动看世界。

《走近自然科学图画书》是一套来自德国的畅销亲子图画书系列,以孩子们感兴趣的典型场景为背景,涵盖了四季风光和自然故事的不同场景。
  整个系列以3-6岁的孩子为目标阅读群体,以两位小主人公的发现之旅为线索,让孩子们跟着小伙伴一起去体验有趣的自然奇景,去认识崭新的魅力世界。科普知识随着故事的层层推进,逐渐呈现在孩子们眼前,让孩子在快乐阅读中,开拓眼界,丰富情感和生活。
  这里是属于父母与孩子的亲子共读乐园,是属于低幼儿童的体验式成长天地:书中的情景故事小问答,给家长与孩子一方带着问题去阅读,听完故事去思考的天地,让阅读更加走心,让孩子与家长心与心贴得更近;俏皮的可爱彩图设计,不仅带给孩子们更好的阅读体验和视觉效果,送来美的享受,感受一次温暖的科普求知之旅,还能在体验式阅读的过程中,大大提高阅读专注力。
  在这里,值得期待的故事正在悄悄上演;在这里,值得发现的秘密正在慢慢发生。想收获更多难忘的阅读体验吗?那就和尤莉雅与鲁卡斯,一起结伴,走近自然,开始属于你的发现之旅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2971 查看 28 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鲁宾兔

2015-4-17 09:02:44 使用道具

多谢            
  • 江西逗逗妈

2015-4-17 09:06:59 使用道具

谢谢,会去关注一下
  • rainpoint08

2015-4-17 09:32:45 使用道具

谢谢分享。
  • 无色

2015-4-17 09:34:27 使用道具

谢谢楼主分享
  • jackie029

2015-4-17 09:35:32 使用道具

谢谢楼主推荐,多多关注一下,画面我还挺喜欢的
  • 点滴

2015-4-17 09:46:50 使用道具

喜欢这样的主题。不知内页是怎么样的
  • 溪蕊

2015-4-17 10:45:45 使用道具

买书的节奏停不下来了
  • 爱笑的皮卡丘

2015-4-17 10:46:00 使用道具

谢谢分享,科普的以后囤
  • superslp

2015-4-17 14:14:33 使用道具

谢谢分享,收藏了
  • 宝贝乖乖81

2015-4-17 16:18:02 使用道具

有内页分享一下吗?
  • 叶飘凌

2015-4-18 16:11:37 使用道具

谢谢分享,下次也关注下。
  • grace_zxz

2015-4-18 16:57:37 使用道具

感谢分享,我这里没搜到这书??或者是手机端看不到这套书的原因?
  • 睫毛弯弯

2015-4-18 17:03:49 使用道具

谢谢,感谢感谢
  • didang

2015-4-18 21:25:36 使用道具

今天早书看到了,本不打算买,楼主推荐了,得再考虑下单了,多谢
  • 平安是福yt

2015-4-19 09:50:34 使用道具

想看一下内页,怎么不传呢?
  • miffyma

2015-4-19 10:48:48 使用道具

多谢推荐,去看看。
  • cutemilly

2015-4-19 10:52:47 使用道具

我看适合3-6岁,我家娃快7岁了,会不会简单了?
  • 宇熙妈

2015-4-19 11:03:46 使用道具

为什么我在京东搜素不到这本呢?
  • bleveryone

2015-4-19 17:56:00 使用道具

现在的科普读物很多呢
  • 妖精笨笨

2015-4-19 18:54:27 使用道具

谢谢分享     
  • kellycheng2008

2015-4-19 21:13:37 使用道具

德国人很严谨的,科普的书还是很推荐的。先收藏了。

kellycheng2008于2015-4-19 21:18补充以下内容:
    当当在特价!
  • 奇迹0803

2015-4-19 21:36:20 使用道具

感谢楼主的推荐!
  • becky1234

2015-4-19 22:15:06 使用道具

感謝分享~~~
  • qphlin

2015-4-19 23:18:22 使用道具

This is super
  • sisimiss

2015-4-20 07:55:59 使用道具

谢谢楼主推荐!也去找来看看
  • suosuoyan

2015-4-20 09:45:09 使用道具

德国出的科普书确实不错。
    这个跟我曾经买的一本风格很类似,当时亚马逊很便宜买的。
  • 张丽678

2021-3-18 14:48:37 使用道具

谢谢
  • 张丽678

2021-3-18 14:50:28 使用道具

谢谢