网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近才开始关注数学启蒙类绘本,家里没有这类的绘本,逻辑狗多湖辉倒是玩过不少。
好久没来淘书广场,也不知道有什么活动,当当数学启蒙全套是270,这个价格合适不?
不喜欢韩国的绘本
2509 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhoumkwx

2015-4-17 10:17:53 使用道具

装个惠惠购物助手就知道了
  • 溪蕊

2015-4-17 10:20:23 使用道具

zhoumkwx 发表于 2015-4-17 10:17
    装个惠惠购物助手就知道了

是什么软件
  • rainsz926

2015-4-17 10:21:03 使用道具

不知道这套书价格呢,同问
  • lucy@baby

2015-4-17 10:24:37 使用道具

恩,我查了下,去年9月份的时候,当300-100,到手200.8
  • aikatezhang

2015-4-17 10:28:42 使用道具

坛子上有麻麻是196入手了
  • bfcmm

2015-4-17 10:39:29 使用道具

京东 亚马孙分别收过 40左右一辑到手
  • 麦地

楼主 2015-4-17 10:40:39 使用道具

恩,谢谢楼上各位。看来可以等一等。
  • bfcmm

2015-4-17 10:41:49 使用道具

第五辑  我记得有过特价的 到手才二十多 经供参考 可能记错了
  • xiaotuzi2007

2015-4-17 11:17:18 使用道具

数学启蒙很好是么?我就听很多妈妈推荐。
    我买了一套数学游戏绘本,日本的。然后你好数学入了1,现在我又长草美国的这个了。。
  • aikatezhang

2015-4-17 11:39:43 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2015-4-17 11:17
    数学启蒙很好是么?我就听很多妈妈推荐。
    我买了一套数学游戏绘本,日本的。然后你好数学入了1,现在我又长 ...

很不错,韩国的我买了两套,你好数学,数学绘本,和这套比,我更喜欢这套,韩国的完全当绘本看了。。。。
  • 姗姗囡囡2011

2015-4-17 12:34:02 使用道具

bfcmm 发表于 2015-4-17 10:39
    京东 亚马孙分别收过 40左右一辑到手

京东下了一单
  • 年轻创意无极限

2015-4-17 12:37:56 使用道具

都多大孩子看的啊,这套数学启蒙

年轻创意无极限于2015-4-17 12:38补充以下内容:
    都多大孩子看的啊,这套数学启蒙
  • 茵陈

2015-4-17 12:57:33 使用道具

数学启蒙原版MathStart
    昨天在我百度盘里找到了,分享一下吧
    想了解内容的筒子可以下载来看看
    链接: http://pan.baidu.com/s/1dDu9e7J 密码: 6xme
    我不能保证一直有分享(盘里东西太多,也许将来会清理掉)

• 溪蕊

2015-4-17 15:09:59 使用道具

姗姗囡囡2011 发表于 2015-4-17 12:34
    京东下了一单

你这单京东是怎么减99元的
  • 姗姗囡囡2011

2015-4-17 16:17:23 使用道具

溪蕊 发表于 2015-4-17 15:09
    你这单京东是怎么减99元的

是很早以前好像199-99的活动
  • 麦地

楼主 2015-4-18 05:11:43 使用道具

茵陈 发表于 2015-4-17 12:57

谢谢你!去下载了
  • ppbaby

2015-4-18 10:13:51 使用道具

感谢。收藏了。
  • 麦地

楼主 2015-4-19 20:13:53 使用道具

我下了你分享的哦,谢谢你,
    然后我也收到京东的数学启蒙第一阶段的了,这个中文版和英文版的分类是不是不一样啊,中文分五个阶段,英文的好像就分三级?
  • yukiman

2015-6-5 10:38:53 使用道具

谢谢分享啊
  • Michelle1015

2015-6-5 11:05:10 使用道具

惠惠助手太假了,还是360助手好~~~明明京东提高价格,惠惠非说降价,不是我一直关注,误以为赶上特价了呢,但是360实在点
  • love乱蓬蓬

2015-8-3 22:35:50 使用道具

先了解下,谢谢!