网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

去年9月份开始,出去旅游的时候没做,还有其他事情也耽搁了几天,到今天是第179号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 40 很给力!
3393 查看 57 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• malayudian

2015-4-17 14:57:21 使用道具

同样是妈妈,我被震惊到了!
  • wudanling

2015-4-17 14:58:36 使用道具

看到这个,我要面壁了。女儿早餐就是回到学校吃的,周末不是煮面条就在外买面包吃,我不会做复杂的早餐。
  • hellenwong

2015-4-17 15:01:28 使用道具

太漂亮了了,崇拜
  • foreverqr

2015-4-17 15:07:34 使用道具

为啥什么都看不到
  • Lisabelly

2015-4-17 15:08:36 使用道具

为啥我看不到            
  • woner

2015-4-17 15:10:44 使用道具

啥都看不到
  • foreverqr

2015-4-17 15:14:53 使用道具

这么多,妈妈自己弄的?全职么?
  • 荷娜

2015-4-17 15:16:45 使用道具

好有心思啊,我们直接一个大玉米啃,啃几口就不爱吃了,这样多棒,还能吃到蔬菜
  • Maria2014

2015-4-17 15:21:35 使用道具

有心的妈妈啊。 好奇这菜单是哪儿来的啊。 每天自己想么…………  伤脑筋啊
  • cherrymama

楼主 2015-4-17 15:22:34 使用道具

荷娜 发表于 2015-4-17 15:16
    好有心思啊,我们直接一个大玉米啃,啃几口就不爱吃了,这样多棒,还能吃到蔬菜

我家是菜虫,最喜欢吃蔬菜。但吃饭超级慢,早餐如果就一碗粥一个鸡蛋,能吃上一个小时,我是实在被逼无赖才开始变花样做饭的。果然快了起来。

楼主 2015-4-17 15:25:11 使用道具

Maria2014 发表于 2015-4-17 15:21
    有心的妈妈啊。 好奇这菜单是哪儿来的啊。 每天自己想么…………  伤脑筋啊

头天晚上看冰箱,考虑清楚,该预约煮的东西,预约上。时不时参考网上美食食谱。其实就是  稀+干+水果+蔬菜的排列组合。
  • zzmmok

2015-4-17 15:26:34 使用道具

满满都是爱,必须要点个赞!
  • womendeweiwei

2015-4-17 15:44:52 使用道具

赞,称职的妈妈
  • 钻石六小姐

2015-4-17 18:27:51 使用道具

真用心的妈妈。

我也习惯稀干搭配。基本粥是标配。
  • 妖精笨笨

2015-4-17 19:04:52 使用道具

图好多阿,谢谢妈妈分享
  • guoguo0630

2015-4-18 08:02:24 使用道具

真好,太丰盛了,做你家宝宝太幸福了
  • jiayou

2015-4-18 11:45:53 使用道具

漂亮又好吃。                 
  • 杉沐沐

2015-4-19 09:59:28 使用道具

呵呵,真是有心又用心的妈妈
  • yhyy

2015-4-19 10:29:12 使用道具

哇!好用心的妈妈,这得早上几点起床准备啊。。。。榜样!

楼主 2015-4-20 08:13:16 使用道具

yhyy 发表于 2015-4-19 10:29
    哇!好用心的妈妈,这得早上几点起床准备啊。。。。榜样!

最开始比较用心,头天晚上就会基本准备好,做什么心里也想清楚了,620起床,700吃饭。最近头天晚上不想动,早上610就得起床了。
  • mcandg03

2015-4-20 08:33:06 使用道具

超有爱哦!
  • Kimmi妈妈

2015-4-20 08:44:19 使用道具

太有才了, 致敬, 等我家装修好了, 我也每天给孩子作早餐.
  • seehwy

2015-4-20 09:32:06 使用道具

我好羞愧
  • iloveyoubmw

2015-4-20 10:07:35 使用道具

该出书了吧
  • lemon123月

2015-4-20 10:18:59 使用道具

真好啊,,,,
  • 俏妹子的胖宝宝

2015-4-20 10:19:53 使用道具

好有爱的麻麻哦!向你学习!这么有才出本书吧。
  • huhumama

2015-4-20 10:58:42 使用道具

崇拜,好有心得妈妈

楼主 2015-4-20 11:23:44 使用道具

20150420  爱心早餐182: 今天暖系列食物三组合→_→~\(≧▽≦)/~土豆,南瓜,红薯→_→ 南瓜饼,土豆牛奶巧克力粒汤,煮红薯,炒杏鲍菇,苹果 梨子。

周末小插曲: 昨晚外食,CHERRY妈和CHERRY爸明知身上只有数十小钞票,居然也敢大吃大喝, 结账时发现该店只收现金不能刷卡,,CHERRY妈说,楼下就是大型超市,ATM机好几台,怕啥子?!于是乎,CHERRY爸取钱去也,良久归,尴尬了,楼下几个点的ATM跑遍了,无法提供现金提取业务,周末钱钱被取光啦?!这是要让我们吃霸王餐的节奏?正准备派CHERRY爸开车去更远的地方取钱$_$钱,服务员说,你有支付宝吗?好激动! 接下来的事情你们可以猜到了 支付宝当面付给他,他在柜台替我们现金结账。 感谢银监会,感谢支付宝,感谢马云,感谢党中央国务院,感谢CCTV………… 结束语:支付宝改变生活
  • becky1234

2015-4-20 15:14:31 使用道具

真是太厲害了, 感謝分享.