网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3月初在一帆下的单,4月14显示在广州,很多天没更新了,也没有显示其他姐妹那样的保管,一共560,会不会被税的?等得有点心焦,请问有过这样的情况吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

565 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• angel811023

2015-4-18 09:43:43 使用道具

我有一单也是4/12显示在上海封发,之后就没消息了
  • 你我谁谁谁

2015-4-18 09:47:04 使用道具

3月5日发出的一单,现在还没到广州
  • lintao915

2015-4-18 10:31:46 使用道具

4天对海关清关来说也不算长
  • lawrence

2015-4-18 10:44:58 使用道具

正常哈 广州有可能邮局通知自提吧 保持电话畅通吧
  • laimail

2015-4-18 10:46:51 使用道具

可以到ems官网查询,一般查询到单号,基本就快收到了
  • 米酱

2015-4-18 12:49:22 使用道具

3月中的单 今天到了 1000出头。。。 耐心等待哈
  • fujired

2015-4-18 15:45:54 使用道具

你这已经到货国内了,我的还是海上漂着呢
  • rice_11

楼主 2015-4-19 00:10:27 使用道具

谢谢大家的回复,因为第一次在一帆买东西,又是急性子,有点亟不可待,早上发了帖子,如L大所说,下午接到邮局电话,带身份证去邮局取件。等明天去邮局取哈!
  • 米酱

2015-4-19 15:09:53 使用道具

rice_11 发表于 2015-4-19 00:10
    谢谢大家的回复,因为第一次在一帆买东西,又是急性子,有点亟不可待,早上发了帖子,如L大所说,下午接到邮 ...

奇怪了 你们的是去邮局取件的?我在一帆买的都是送货上门的呢