网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
单买机灵狗4套,200元;单买开心小读者4套100元;都要的话免费送一套9层新的中文绘本:《派老头和捣蛋猫》或者《了不起的小牛哞哞哞》。
关于取货,因为书比较重,最好自取一下,自取地点:北京海淀苏州桥西海国际中心,或者北四环健翔桥306医院,如果离这两个地点不远,我也可以送一下。
照片只照了机灵狗,开心小读者也一样,懒得照了。
需要的妈妈们可以电话我:一八六零一一八六八六久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1128 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hecoco

2015-4-19 21:25:45 使用道具

唉,南京,想要机灵狗的4套
  • yueqiruting

2015-4-19 21:31:16 使用道具

如果邮费可以承担的话,你可以和楼主商量下,非同城也卖,我上次从福州到山东12斤平邮 邮费20多给你参考下
  • 梦飞雪007

2015-4-20 09:02:00 使用道具

还在么?在的话我想要,有光盘么?
  • wxy_bj99

楼主 2015-4-20 09:09:03 使用道具

谢谢大家关注。有几位朋友想要,我再说下顺序吧。因为书比较沉,所以1、能北京自取的优先;2、全套要的优先,机灵狗一套,或者开心小读者一套,或者都要。因为我没有很多时间弄这个事情,所以想便宜点一次转完了事。

wxy_bj99于2015-4-20 09:19补充以下内容:
    再说一下,书和光盘都是齐全的,包括装书的大盒子,要不怎么说基本全新呢。照片为我实物所照。
  • jackie029

2015-4-20 09:22:00 使用道具

wxy_bj99 发表于 2015-4-20 09:09
    谢谢大家关注。有几位朋友想要,我再说下顺序吧。因为书比较沉,所以1、能北京自取的优先;2、全套要的优先 ...

美妈,我想要机灵狗全套,邮费可以自出
  • 梦飞雪007

2015-4-20 11:06:38 使用道具

wxy_bj99 发表于 2015-4-20 09:09
    谢谢大家关注。有几位朋友想要,我再说下顺序吧。因为书比较沉,所以1、能北京自取的优先;2、全套要的优先 ...

想要机灵狗全套,同城可以自取,方便的话回消息联系
  • seesm

2015-4-20 14:29:04 使用道具

我也有机灵狗转让,只有123,书基本全新,有cd。转让价150,我在南京。异地转让邮费自付。有意向的给我消息。
  • wxy_bj99

楼主 2015-4-23 10:17:31 使用道具

机灵狗全套已经转出,还有开心小读者4套,有需要的关注一下。
  • haopengma

2015-4-23 17:28:31 使用道具

seesm 发表于 2015-4-20 14:29
    我也有机灵狗转让,只有123,书基本全新,有cd。转让价150,我在南京。异地转让邮费自付。有意向的给我消息 ...

亲,我想要你的机灵狗,收到请回复哦
  • Iris-tan

2015-4-24 08:56:31 使用道具

wxy_bj99 发表于 2015-4-23 10:17
    机灵狗全套已经转出,还有开心小读者4套,有需要的关注一下。

开心小读者还有吗?
  • wxy_bj99

楼主 2015-4-24 14:59:31 使用道具

回楼上:开心小读者还有。
  • 七月雪

2015-4-25 09:12:10 使用道具

我也有机灵狗转让,只有123,书基本全新,有cd。转让价150,我在南京。异地转让邮费自付。有意向的给我消息 ...

机灵狗还在么,想要,坐标无锡
  • iwgo123

2015-4-27 06:50:10 使用道具

卖出了没有
  • yym湘安安

2015-5-10 23:31:46 使用道具

开心小读者100元包平邮吗