网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晒一下近一个月烧钱记录。新人贴很多都是热门书籍跟风入。

jd第一单

个人觉得还不错。铃木绘本和菲菲生气了孩子很喜欢阅读。重复率高
咿咿呀呀幼儿小百科-内容和纸张都不错,性价比高,适合低龄3岁以内宝宝阅读。

jd第二弹。这几本就不多说了,可以找到一些音频资源

dd一单-how&why。内容编排吸引小朋友,不过我家孩子看还是太早,文字多,图片相对较少。宝宝更喜欢看家里的其他科普系列,例如动物世界大百科和咿咿呀呀幼儿小百科等。

ymx一单。这单绝对是脑热下的,书籍的成功率很低,贝贝熊和艾玛都激发不起阅读兴趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2704 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Michelle1015

2015-4-20 08:39:24 使用道具

就JD没下单了~~希望东哥最近给力哈
  • jackie029

2015-4-20 11:37:45 使用道具

大家都在为娃努力买书哇~~
  • jinjuanhi

2015-4-20 12:11:37 使用道具

我最近也买了好几单,只不过不能发帖呢

jinjuanhi于2015-4-20 12:13补充以下内容:
    没有人在亚麻买最美最美的中国童话,春,夏的吗?
  • upa43

楼主 2015-4-20 13:26:50 使用道具

Michelle1015 发表于 2015-4-20 08:39
    就JD没下单了~~希望东哥最近给力哈

jd的活动很多,坐等原版活动
  • 楷睿

2015-4-20 14:45:14 使用道具

JD怎么返现啊?
  • Amyisme

2015-4-20 14:50:02 使用道具

Franky从三岁看到现在4岁,热情不减啊!最近又迷上音频。话说,无论中英文,音频实在是个好东西
  • upa43

楼主 2015-4-20 14:53:17 使用道具

楷睿 发表于 2015-4-20 14:45
    JD怎么返现啊?

是满减的活动
  • 睫毛弯弯

2015-4-20 14:58:27 使用道具

真厉害,不错
  • 平安是福yt

2015-4-20 19:11:00 使用道具

yms都下了四单了!
  • sandy1111

2015-4-21 09:42:11 使用道具

我也买了几单,要剁手了
  • rachelyanying

2015-4-21 14:12:59 使用道具

怎么你的有活动,我看就没呢?
  • 溪蕊

2015-4-21 16:12:28 使用道具

Amyisme 发表于 2015-4-20 14:50
    Franky从三岁看到现在4岁,热情不减啊!最近又迷上音频。话说,无论中英文,音频实在是个好东西

你们音频是用什么听的呀,我也想入手
  • daisy820319

2015-4-21 16:36:29 使用道具

不想屯书了,为了凑书单 ,买了一些不看的书,比如《禅的故事2》自己也看不明白,更别说让孩子明白了。浪费啊。
  • 妖精笨笨

2015-4-22 16:14:04 使用道具

没有手可以剁了